Есть ли разница между Ланкастером и Аутбэком? - Subaru Legacy Lancaster, Outback

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Есть ли разница между Ланкастером и Аутбэком? - Subaru Legacy Lancaster, Outback
Автор: zil (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Заранее прошу меня извинить за тупые вопросы .
Решил поменять машину.Сейчас езжу Легаси 1,8 европейке. Много слышал о том,что японки намного надёжнее своих евро.собратьев.На примере Ланка и Аута можете объяснить разницу?
И ещё, после левого руля трудно перестроиться на правый?
Заранее благодарю.

Re: Есть ли разница между Ланкастером и Аутбэком?
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Положение руля ))).
Не знаю есть ли Ауты с 2,5 литрами. А так одинаковы!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Victomm (---.tomtelnet.ru)

Кто знает в какой стране леворукие аутбеки собираются?

Автор: Reaper (---.sol.ru)

Думаю, только в Японии и в Америке. Вообще японские варианты должны быть богаче по оснащению, ну так Macintosh-ы всякие, сабики встроенные, экранные меню... На днях видел европейского форестера-довольно убого по сравнению с праворуким...

Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)

Но вот в Аутбеке сиденья почти на 100% будут кожаные, а в Ланкастере комбинированные с тканью. Впрочем для мягкого места приятнее и гигиеничнее именно ткань, да и ухаживать за кожей труднее. Также в Аутбеке сдвоеный люк в стандарте, а праворукие машины с люками вообще редкость. Возможно в техническом плане Ланкастер изощреннее, но каталоги об этом умалчивают. Еще цвета у Ланкастеров как правило светлые. Аутбеки более распространены зеленых, синих цветов. Форики тоже самое, а убогие леворукие только в простейших версиях которых в японии наверное просто нет.

Для Европы и Америки делали Ауты 2,5л,только в предыдущем кузове.А на счёт люков... Сколько видел Ланков,все с люками были.

Я вот что думаю
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

А реально, почему ланкастер в ВН9 кузове и легаси в том же кузове с одинаковыми моторами в 2,5 литра так разняться по цене?
Неужели только из-за разных амортизаторов и отделкой салона? Ведь точки крепления амортизаторов на одинаковых кузовах одинаковы...
Я хотел Ланкастер, но дорого очень вот и размышляю не взять ли легася обычного и приподнять маленько....
Но это так мысли...
Еще в европе не часто наглухо @!#$у тонируют.....

Автор: mikhey  (---.dsl.sura.ru)

ЗиЛу ну чего зря говоришь. Какой предыдущий кузов? И GrandWagon и Outback старый и современный на все рынки шел и идет с мотором на 2,5 литра в том числе.

Посмотрии хотя-бы на американцев
http://www.subaru.com/shop/showroom_outback_family.jsp?track=homepage

А на этом сайте почему-то в каталоге на картинках без люков. да и в продаже через одного.

Михею.
Я отвечел Абоду про Аутбег с 2,5, хотел сказать что такие есть,а про предыдущий кузов(действ. бред) описался,извините.

Вот ещё, хотел спросить. С какого года вышел новый 2,5 с решенной проблемой перегрева?

Автор: Дмитрий М  (---.dialup.sura.ru)

ЗиЛу

Не отношусь к специалистам, разбирающимся в ремонте двигателя, но поделюсь некоторыми наблюдениями. Читал что проблема перегрева была актуальна для первых моторов EJ25, полученных из хорошо известного EJ22. После запуска в серию кузова BH9 в 98 году детские болезни были излечены и проблема перегрева исчезла. Если таковая имела место. В чем я сомневаюсь, поскольку при желании можно перегреть любой мотор, а климатические условия у самураев к этому более расположены.

Так вот - наблюдения: имею перед глазами две Легаси своих друзей.

Первая - Легаси Вагон 250Т правый руль 98 год.
Вторая - Легаси седан Лимитед от бледнолицых братьев 2000 год.

Моторы на обеих соответственно 2,5 литра. Проблем вроде нет, но на штатовской, товарищ говорит, что после заправки 95 бензином стрелка температуры оклеилась от центра и немного поднялась. На 92-м бензине такого не было. Будет на днях менять ОЖ и чистить радиатор. Если произойдет что-либо интересное поделюсь. На японке все O'kay, правда ее владелец прочитал тему про бульканье и тоже у себя подобное услышал. Вот правильно говорили от знания проистекают большие печали.

З.Ы. Наверное разрезать узел перегрева мог бы г-н веберманьяк. Вопрос к нему. Так греется подлец или это деза упертых Хондаводов и прочих Волгарей.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Subaru Legacy Lancaster, Outback
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025