Автор: Golem (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
To 2.0i 16V:
1)<Нервы лечи. Это было сказано со знаком ":)". И исключительно на основании постов в этой ветке (С Субару на рыбалку, на Хонде - в городе - единогласно).>
Нервы мне лечить незачем они в порядке. Выводы твои, батенька, в корни не верны НИОДИН из выступавших не сказал однозначно что суба-ТОЛЬКО рыбалка, а хонда - исключительно город. Все просто описывали их качесва в совокупности как и просил автор.
2)<"У Хонды ОДНО преимущество", то есть все либо также как у Субару либо только минусы - я тебя правильно понимаю? А у Субары только плюсы и один минус )))) Смешно :))) Это ты чего объективен что ли?>
Я говорил о том, что у субары как и у хонды есть плюсы и минусы как и у ЛЮБОЙ марки авто в мире. Просто я сделал акцент на тех моментах которые считаю НАИБОЛЬШИМИ преимуществами и недостатками сравниваемых марок без окончательных выводов. Внимательней надо читать.
3) <По модельному ряду не отстает?>
Величина модельного ряда НИОЧЕМ не говорит. Примеров достаточно.
4)<По объемам производства не отстает?>
Ответ тот же -объемам производстваНИОЧЕМ не говорит. Примеров достаточно.
5)<По титулам от профильных автомобильных изданий не отстает? (Type R - это Субару, лучшие в мире атмосферные моторы - это Субару, лучший в мире по управляемости - это Субару NSX, самый быстрый в мире переднеприводный автомобиль - Это Субару Интегра Type R. Или все-таки Хонда?)>
Про эфимерные "титулы" которыми "награждают" ту или иную марку ежегодно говорить не буду. Нах... мне эти титулы в повседневной жизни? А со многими приведенными тобой титулами можно и поспорить.
Так что батенька я объективен, а ты - нет.
| |