Subaru Legacy Wagon или Caldina?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Subaru Legacy Wagon или Caldina?
Автор: widim  (212.233.81.---)
Дата:   давно

При вариане что калдюха то же ВеДовая с наворотами, а то я так и не определюсь с выбором. Помогите!!! (повторюсь - 6 000 - 7 000$, Ярославль (в смысле доступности з/ч)

Re: Subaru Legacy Wagon или Caldina?
Автор: Denisus  (195.42.97.---)

Мне кажется, что Калдина все-таки лучше (мое мнение).
Лучше стоимостью запчастей и их количеством в продаже!
Сам Калдину пользую, живу в Москве.
Как-то смотрел запчасти в Кунцево – Субару стоило зажигательно

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Если про доступность запчастей и их стоимость - то Калдина.
Субару имеет, конечно, свои плюсы...

Удачи на дорогах!

Автор: bomm (---.tomica.ru)

По идее, конечно лучше субару, если исходить из принципа - дешевое хороши не бывает, но тут же в ответ скажут - не все то золото... вот и думай.

Чесно говоря, я не понимаю, все ездют на японках, все говорят что мол они не ломаются (так и есть, при должном уходе), и тут же начинают пугать стоимостью запчастей и их доступностью... Все это фигня, если машину бить не будешь - то только мелкие расходники, плановые ТО, все "редкое" можно заказывать заранее..

Поэтому, бери Субару, особенно если хватит денег на BG9 кузов, и радуйся...

ЗЫ Прошу не пинать, сам знаю что на калдину з/части дешевле....

Автор: Mosh (---.phkz.org.tomsk.net)

Sybaru - это кайф, особенно в обслуживании, цены на деталюшки ближе к космическим.
Caldina - те же яйца, но подешевле будет в обслуживании, раза в 2-3.

Автор: субару (---.primorye.ru)

только ЗУБАРУ!!!!

калдина 98 2 литра!
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

!

постоять за себя, полежать за других

Re: калдина 98 2 литра!
Автор: karantin 24 rus (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

....а если еще GT-T.....то сразу в точьку на горизонте..

Автор: widim  (212.233.81.---)

А почему?

Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

да потому, что машины создавались по разному.... Если Калдина - таже Корона с большой жопой, а в остальном - ширпотреб (не пинайте, я имею в виду массовость авто, с качеством все ок), то в Субарки изначально, на стадии проектирования закладываются более жесткие требования по всем параметрам (не только ходовка и двигло).Это ведь всетаки японская оборонка их делает Fuji Heave Ind. Поэтому и запчасти подороже, т.к. ресурс больше...

Почему простая импреза все равно дороже короллы ? Да потому что подвеска например у самой простой импрезы и у WRX одна и таже (читай супрер), т.е. в самую младшую "конфигурацию" все равно ставят лучшие узлы с большим ресурсом

Ну и драйверские ощущения конечно, это не вяло-магко-плавно -усредненные калдиновские . Вообщем хочешь чтобы авто было по сути лучше чем выглядит - бери Субару, если хочешь чтобы выглядело лучше чем по сути - бери калдину (более доступно, з.части есть, даже уже китайские)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025