2 lasc Ты вот тут написал: > ну у меня то турбовый движок выходит около 15л . когда турбина

Предлагают Subaru Leon подскажите "+" и "-" и поделитесь опытом ее эксплуатации - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Предлагают Subaru Leon подскажите "+" и "-" и поделитесь опытом ее эксплуатации
Автор: Cobox  (---.alkar.net)
Дата:   давно

2 lasc
Ты вот тут написал:
> ну у меня то турбовый движок выходит около 15л ... когда турбина включается валит как надо;)...
Хотелось бы по подробнее: сколько будет брать в экономном режиме езды.

> когда турбина включается валит как надо;)...
а когда не влючаеться, то сколько?

А действительно ли нужен 2 мост или достаточно одного? Твое мнение из личной практики эксплуатации.

Re: Предлагают Subaru Leon подскажите "+" и "-" и поделитесь опытом ее эксплуатации

Спасибо за ссылку, но сам понимаешь, хотелось спросить мнение трезво мыслящих ЛЮДЕЙ, а не фанов :)...

Автор: lasc [Владивосток] (---.primorye.ru)

без турбовым не владел ... около 10 я думаю ..отзывы на этом сайте смотрел?

момент нормальный ... можно ездить на двух цилиндах...на двух плохо тянет%)

если не нужен полный привод ...субару тоже не надо я так думаю
после заднеприводной труены полный привод это хорошоо %) увереность в машине возрастает очень сильно ... бывают комплектации с самоблокируещимися диффиренциалами это вообще круто

>Спасибо за ссылку, но сам понимаешь, хотелось спросить мнение трезво
>мыслящих ЛЮДЕЙ, а не фанов :)...
%))) а кто сказал что я не фан?:)

двига с турбиной 136лошадей
без 90 лошадей

программист AUTO.VL.RU

Сайт еще до конца не дочитал, но в процессе :)...
Появяться вопросы - маякну (если ты конечно не исчезнешь, как комета Галилео на 70 лет (если мне память не изменяет) :)...

Что значит "опозитки"?

2 lasc (---.primorye.ru)
Ты тут как-то произнес (налабал на клавиатуре :)....) следующую фразу:
>опозитки ставят на ряд с рядными шестерками по ресурсу
Хотелось бы узнать, а что такое "опозитки" и что собой представляют опозитные движки?

Re: Что значит "опозитки"?
Автор: lasc [Владивосток] (---.primorye.ru)

оппозитки ... это в-образный двиг с развалом 180 .... на мотоциклах уралах помойму используются похожие... ну и порше конечно:)

компоновка такая ..внизу двиг плоский и короткий, а сверху на нем генератор, кондишка и тд
двиг люминивый из двух половинок достаточно легкий один человек спокойно вертит чтоб вытащить надо открутить несколько болтов

пик момента что то около 3000-4000 тыс
у меня отсечка на 6500

программист AUTO.VL.RU

Спасибо за просвещение на счет опозиток :)...
А у тебя еще нет каких нибудь ссылок по SUBARU? а то прошерстил тот сайт (http://leone.fromru.com/), но нового и полезного мало чего нашел, а хотелось бы побольше узнать :)...
Чем больше читаю об этом авто тем больше она мне нравиться, но, мля, не хотелось бы нарваться на какие-то "подводные ркамни"

Автор: VRB [Уфа] (81.30.210.---)

На Леонах обычно задний мост подключается кнопкой, ездят на нём только по скользкой дороге, а затем отключают. Трансмиссия на задний мост там очень лёгкая, поэтому на расход не влияет, и снимать лишнее с неё не нужно. Оппозитник четырёхцилиндровый хорош всем, но сервис для него надо ещё поискать.

Re: Предлагают Subaru Leon подскажите
Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

то есть

www.bigman.ru

Автор: LUKICH (---.Murmansk.dial.rol.ru)

себе бы не взял, по причине того, что машина эта - до первой серьезной поломки,(стоимость запчасти, хотя бы заднего стекла узнайте в магазине) хотя машина крайне надежная, не спорю.... но судя по адресу , живете вы на Украине, и для этих мест это -не тот вариант. У меня отоваривается один знакомый на такой . Очень конечно хвалит, я ему верю, но запчастей ждет месяцами ( правда это зеркало, молдинг какой-то , иголку в карбюратор , то есть не расходники, с ними проблем нет). Подытожим... Все решает цена вопроса. Почти задаром - стоит брать. Если просят денег, сопоставимых с немцами - я бы отказался.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025