У меня была королла 4wd, сейчас Субару Форестер (турбовый), одна база с Импреза. Розница огромная:

Субару или Кариб!!!??? - Toyota Sprinter Carib - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Субару или Кариб!!!??? - Toyota Sprinter Carib
Автор: VMR (---.so-cdu.ru)
Дата:   давно

Хорошо сказал.... ТУРБАНУТЫЙ.... :-)))))))

Re: Субару или Кариб!!!???
Автор: Serjo (---.ATS22.IPTL.Vladivostok.gldn.net)

У меня была королла 4wd, сейчас Субару Форестер (турбовый), одна база с Импреза. Розница огромная: 1. Комфорт управления, салона 2.Скорость, 3. Более вынослив,меньше ломается. Но недостаток, запчасти дороже, немного. Это того стоит.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (---.nvrtc.ru)

ну ты же дрова будешь брать - что сразу запчасти в основном обсуждаем?
а вот моё мнение - если ты задался вопросом - ездить тебе на субаре - однозначно ;0)

Автор: WER (---.ranetka.ru)

Спасибо уважаемые за ответы!!! Но хотелось бы еще и механикав послушать. Как там они СУБАРЫ, с ремонтопригодностью! Колодки или свечи своими руками поменять можно, ( Руки откуда надо растут) !!!
Да и если кто с КРАСНОЯРСКА здеся появляется, раскажите где у нас в городе СУБАРУ Импрезу купить моно, не рагьше 96 г. И не дороже 6000-6500у.е!????

Автор: 13-й (---.krsn.ru)

Я из КРАСНОЯРСКА!!!
2 года и 57 000 км на импрезе накатал, двиг 1.8, тока не 4 ВД. Ну из поломок было следующее:
1. Проехал 500 км после покупки и потекли лобовые сальники т.к. какой то му№;к залил 6 литров масла в двиг. Поменял сам, 3 сальника обошлись в 800 рублей, ОРИГИНАЛЬНЫЕ.
2. Поменял ремень ГРМ, никаких проблем, сам. (я не автослесарь, просто жигули имел, руки растут нормально)
3. Поменял радиатор, бачок лопнул от удара. 3500 рублей контрактный.
4. Пыльники на приводах, по 350 руб. штука, меняются за 4-6 часов неспешной работы в гараже.
5. Линки в стабилизаторе поперечной устойчивости, 500 рублей пара, сделали новые сайлентблоки в них - 35 000 уже прошли и не брякают.
6. Стойки потекли, фигня. За 3000 по кругу прокачали и я рад. Новые обошлись бы так же как на ТОЙОТУ.

ВСЕ! Больше никаких неисправностей, машина - тока радость. Хочу продать, купить ЛЕГАСИ, а то вдруг семья появится, а ИМПРЕЗОЧКА маловата.

Кариб, конечно неплохой аппарат, но у 4 ВД слабый задний редуктор, салон непросторный по высоте, ну тока на 2 см задним пассажирам ноги удобнее ставить. Да и харизмы нет у кариба, в прошлом кузове он даже лучше был на мой взгляд.

Тойота не дороже в обслуге, чем СУБАРУ.
Фильтр масляный 190 рублей, топливный 650, воздушный 190-320, ремень ГРМ 650 - 1100
Свечи меняю сам за 20 минут, никаких проблем на двигателе с 2 мя распредвалами нет.

Надеюсь помог, если вопросы - почта ждет.

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

хрен знает..
я купил новые стойки передние на полно приводный марк по 50 баков за штуку))))(это полноприводный марк передние стойки оригинал!!)))

что еще дещевле ??? скока там нп форик стоят не по 40 ли?))))

ну ладно, я не хочу спорить с братьями -субарводами)))

че хочу сказать
я год назад своей тетке купил кариб на аукционе 1.8 версия там хрен пойми тюнинг, даже пипикалки тюненые, колеса классные, хорошая мызыка
, весь утюненый по корпусу и салону. люк квадратный огромный,
цена вопроса была чето около 8 штук или 8500 за 98 год в москве.

я вообще на такие машины не смотрел ни когда,
а тут пришлось поездить, прикольный трахтор, по грязи даже полазил,
тока прямоточный выхлоп гремит не люблю...

короче на карибе можно ездить, в обслуге он вообще копеечный,
выглядит красиво. весь в обвесах зад тонироват, класно , короче нормальный не дорогой пепелац для деревни, едет он конечно туповато.. но это в сравнении

постоять за себя, полежать за других

Автор: ДМакар (217.79.57.---)

Да, наверное, завышенная стоимость запчастей на Субу есть следствие того, что Субары не столь распространены как те же Тойоты, у кот-ых к тому же взаимозаменяемость высокая.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Sprinter Carib
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024