Автор: mr Johns (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Да, не понравился. Но мы смотрели Familia 1998-2000 г. седан или "горячий хэтчбэк" S-Wagon. Эти, к счастью, совсем не имеет отношения к Ниссан. (Сзади-многорычажка на подрамнике по 3 рычага на колесо+стабилизатор, спереди мак-ферсоны + стабилизатор, на подрамнике. В общем-то, распространенная схема). Про фамилиа-вэн я знаю, это типа овощевоз, он действительно по сути "Ниссан" (модели AD?). Упаси Боже меня когда-нибудь сесть за его руль.
Ну да ладно, зря я наверное, в Ваш форум опять забрел, что-то старое вспомнилось. Извините, если обидел. Хотя на Тойотовском делать мне тоже нечего. Пока хоть Калдина радует беспроблемностью, нет ни вопросов, ни пожеланий, ворчать тоже не на что. Так что вот шатаюсь то тут, то к субаристам зайду, то к маздоводам. Гоните, если надоел:)))
Только вот что брать года через 2 буду? Боюсь, останутся одни чудо-машинки с вариаторами, прямым впрыском D4 или GDI, миниатюрной ходовой и т.п. штуками, на которых ездить только от сервиса до сервиса. Но ведь не Chevrolet-Viva же брать?! Хотя 2 года хороший срок, кто знает, что там будет.
| |