Автор: mr Johns (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
ВАЗ-то конечно без ГУРа, но вот и рейка в Калдине моей тоже не издает ни звука... И вообще, хоть и продал уже давно Ниссан, а не проходит чувство, что облапошивает людей эта фирма. Вот сегодня ходили с приятелем по авторынку на ЧМЗ, он смотрит Мазду-Фамилиа. Ну, а я за компанию. Посмотрел. Главным образом, ходовую. Ну, с Калдиной я не сравниваю, сравниваю с Санни. Как там, в Мазде, все добротно! И рычаги толще, чем в бывшем Санни, и амортизаторы солидней по размерам, ходы подвески больше в разы, рулевые тяги потолще, хоть кузов и неказистый снаружи, а как все сделано основательно. Есть поговорка "Хорошую машину Маздой не назовут", но это от тупости человеческой. И сайлент-блоки отдельно от рычагов меняются штатно, по маздовскому каталогу. А ведь было время, когда Ниссан тоже все делал основательно, куда же все уходит... Вот и Королла новая тоже не вполне: балку сзади воткнули как в ВАЗ-08, еще там всякое. Вариаторы эти суют кругом. Так пойдет, основательных машин не останется вовсе. Хотя, что было, то было, прошедшего не вернуть.
| |