Автор: gf (195.16.38.---)
Дата: давно
Если не затруднит, будь добр раскажи про цены на Зеленке. Наверняка будешь ходить.. ДЛя меня тема тоже очень актуальна. Хочу махнуть своего Сурфа на посвежее. Суть не в том чтобы свежатину взять, а чтобы современные навороты были, типа панель оптитроник, блокировки и тд и тп. Тот что счас у меня устраивает на все сто, машина оболденная..Но вот захотелось мелочей всяких, хоть и у меня SSR-G..Вроде и так все есть.. Общим неплохо бы знать реальное положение цен на 2000ый год, без пробежный.
Кстати а что думаешь о движке KD? Правда это комон рейл...Но у него характеристики вообще отпад, даже КэЗЭТ курит в сторонке..Наверняка в Владе есть хорошие источники соляры...я вот думаю о таком..хоть и боязно..
По поводу расхода. Странное вообще поведение у него. Летом когда ехал по федералке, случилось так, что за длинный перегон небыло заправок, ехал на красной лампе оч долго, в итоге заправка только в Могоче...когда на нее вкатился(двигатель работал нормально, и это при баке 70 литров) одометр показал 680 км от заправки предыдущей..И далее такаяже фигня была, расход летом не уходил по трассе выше 10-11 литров, а реально и меньше. Зима пришла, заметил повышенный расход(15 литров), то-се, заехал к дизелистам -- вердикт -- замена распылителей(брал с пробегом в Яппи 103тык) -- мастера подтвердили пробег и то что распылители родные. В итоге, после замены и регулировок, тяга субъективно увеличилась процентов на 30, расход упал. Так как езжу постоянно с двумя мостами(зима снежная была и скользкая) расход не выходит за 13 литров..Это смешанный цикл -- город/трасса -- 50 на 50.
Вот коротенько..Если что -- пиши..Кстати как брать машинку где смотреть перед покупкой наверно уже продумал? РАскажешь потом?
Я свою брал когда смотрел только геометрию и подвеску..и то после покупки -- повезло. Но вроде продавец "свой" был. Хороший стенд для проверки геометрии в АИРЕ, но правда это Хондовский сервис..Но ребята там молодцы.
мое мыло plhn (sobaka) yandex ru
| |