Surf машинка ничего но тесновато голове. ИМХО

Surf или Prado - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Surf или Prado
Автор: Boomer  (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Surf машинка ничего но тесновато голове. ИМХО

С Уважением, Boomer

Re: Бери LC80
Автор: toyED (217.70.124.---)

Пусть постарше будет за теже деньги, но уж наголову выше их обоих по всем статьям, разве что 1KZ там не будет.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Отчасти согласен, у тестя Крузак щас, вместо бигхорна ...

Ну слишком здоровый ... у меня 80% в городе езда, Владивосток, центр, пробки ... И я всё-таки люблю чтобы машина была посвежее, вываливать 18-20 штук за 94-95 год по мне вообще дико, зотя ездить не на годе, но машина стара, хоть и Крузак ... подуставший, морально стар, хотя подумаю, когда придёт время : там есть 1-HD, ещё уматнее чем KZ

А чем эт настолько лучше "бегемот"
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

не пойму нифига - кроме как больше и тяжелее и двигло соотв-но мощнее

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Да, Крузак 80-ка не оптимальная машина ...

Дорого в обслуживании, старая - сложнее будет продать, жрёт больше, по городу ездить сложнее. Решено - такой кракодил нам не нужен.

Для Ipsum.
Автор: gf (195.16.38.---)

Если не затруднит, будь добр раскажи про цены на Зеленке. Наверняка будешь ходить.. ДЛя меня тема тоже очень актуальна. Хочу махнуть своего Сурфа на посвежее. Суть не в том чтобы свежатину взять, а чтобы современные навороты были, типа панель оптитроник, блокировки и тд и тп. Тот что счас у меня устраивает на все сто, машина оболденная..Но вот захотелось мелочей всяких, хоть и у меня SSR-G..Вроде и так все есть.. Общим неплохо бы знать реальное положение цен на 2000ый год, без пробежный.

Кстати а что думаешь о движке KD? Правда это комон рейл...Но у него характеристики вообще отпад, даже КэЗЭТ курит в сторонке..Наверняка в Владе есть хорошие источники соляры...я вот думаю о таком..хоть и боязно..

По поводу расхода. Странное вообще поведение у него. Летом когда ехал по федералке, случилось так, что за длинный перегон небыло заправок, ехал на красной лампе оч долго, в итоге заправка только в Могоче...когда на нее вкатился(двигатель работал нормально, и это при баке 70 литров) одометр показал 680 км от заправки предыдущей..И далее такаяже фигня была, расход летом не уходил по трассе выше 10-11 литров, а реально и меньше. Зима пришла, заметил повышенный расход(15 литров), то-се, заехал к дизелистам -- вердикт -- замена распылителей(брал с пробегом в Яппи 103тык) -- мастера подтвердили пробег и то что распылители родные. В итоге, после замены и регулировок, тяга субъективно увеличилась процентов на 30, расход упал. Так как езжу постоянно с двумя мостами(зима снежная была и скользкая) расход не выходит за 13 литров..Это смешанный цикл -- город/трасса -- 50 на 50.
Вот коротенько..Если что -- пиши..Кстати как брать машинку где смотреть перед покупкой наверно уже продумал? РАскажешь потом?
Я свою брал когда смотрел только геометрию и подвеску..и то после покупки -- повезло. Но вроде продавец "свой" был. Хороший стенд для проверки геометрии в АИРЕ, но правда это Хондовский сервис..Но ребята там молодцы.

мое мыло plhn (sobaka) yandex ru

Кстати, на 99 году Prado уже KD стоит или KZ?
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

!

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Сам на Surf никогда не ездил....
Но в каталогах написано, что машины, Part Time 4WD.

И что действительно есть Surf - Full Time 4WD, с постоянным полным приводом? И ничего там подключать не надо (передок)?
Постоянный привод на все 4 колеса?

И как эти модификации называются?

Про КД и КЗ
Автор: gf (195.16.38.---)

Вообще КД не заместил КЗ, а они ставились паралельно..Про Прадик точно не скажу когда на них начали ставить КД
А на Сурфы с 2000года, августа.
Модель - KDN185W-GAPGY, это комплектация SSR-G

Я тоже о Surfе мечтаю:)
Автор: Водила (---.raz.ru)

Точно знаю, что есть такие модели Surfa в 185 кузове с "4WD MultiMode". Это лучше чем парт тайм, на ней можно с полным приводом гонять.
gf, неужели вы своим ходом из Владика до Москвы доехали?
А как на трассе на 1 kz, машина может ехать 150-160? Или это перебор?
Я присматриваюсь к 2,7 бензиновому, ИМХО надежнее и проще в обслуживании.

Олег. Тоета Гая 1999.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024