Автор: gf (195.16.38.---)
Дата: давно
Тут тебе уже такого наговрили..ухи в трубочку заворачиваются.
Взял полгода назад Сурфа 185, доволен вполне.
Далее эмоции.
Дальние растояния -- от Влада до Мск, 10000км..доехал в одни руки, рядом жена сидела(тоже никаких проблем на пасажискром месте). У меня есть проблемы со спиной(это впринципе) от поездки их-проблем больше не стало. В день преодолевал до 1000-1300км..И это в течении двух недель езды.
Наверно да в Прадике чуть посвободнее, но никаких проблем в Сурфе не испытываю. Рост 194..вес..промолчу, эта цифра для книги гинеса..
Далее, про парт там и фул вд, то что сказали выше -- это мягко говоря, неправда. У СУРФА 185 и ПРАДО подвеска ОДИНАКОВАЯ! Тоесть, фул вд.
Далее, не во всех комплектациях Прады есть блокировки, в большинстве(так пишут каталоги да, есть) Но и Сурфа можно найти с блокировками.
По поводу движки, КэЗэТ, это сказка! Как он Мурчит!!! :) Только кошки мои могут приблизиться по ласканию своими звуками когда мурлыкают :)
На Бигах, не ездил..но много сидел..мне не нравится. Возможно машина не плоха. Если кто расскажет про Биг , былобы инетересно сравнить ощущения.
Но чтото мне подсказывает жена твоя права...
Да и сам вот задумался, "а может попробовать Прадо?"
Хотя логика подсказывает, что разницы _наверно_ ни какой..
Вот бы кто "угостил" прокатится или хотябы посидеть в своем Прадо..
А внешне, нравится больше Сурф..в общем..Но И Прадо красив, с переди и с бокво..НО ТОЛЬКО НЕ С ЗАДИ..
Если что по Сурфу, вопросы и тд, пиши на мыло!
| |