Для того, чтоб сгорел комп - надо постараться.А что происходило до этого всего? Что-то ремонтировал?

Вопрос по взаимозаменяемости мозгов на Сузуки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вопрос по взаимозаменяемости мозгов
Автор: Suland (---.jetstart.xtra.co.nz)
Дата:   давно

Для того, чтоб сгорел комп - надо постараться...А что происходило до этого всего? Что-то ремонтировал?

JHY33

Может противоугонка или сигналка гасит?
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

?

Ну раз под капельницей работает,
Автор: Yurich16 (---.hitv.ru)

значит есть!

Прошлой зимой пару раз не мог завестись (+)

Первый раз удалось завестись через день без проблем, а второй раз завелась еле-еле после продолжительного кручения стартером, но как только заглушил, признаков жизни не было. Я стал грешить на бензонасос. Этот факт подтолкнул меня наконец-то поменять кузов (что я собирался сделать последние два года) и тогда я обнаружил, что несколько проводов в жгуте, проложенном в пороге, были перетерты. Если не ошибаюсь, один из них был от бензонасоса, остальные - не знаю от чего.
После сборки все это и началось (или продолжилось?) Сам я во впрысках не силен, отогнал на сервис. Там сделали диагнгостику, сигналку выбросили. Сервис специализированный по иномаркам - корейцам и японцам. Моей машиной лично директор занимался - самый грамотный среди всех. Пришли к выводу, что надо использовать метод "научного тыка", но доноров найти трудно - Зузуни по улицам бегают (хотя их всего с дюжину на весь город), но на сервис не заезжают, а из тех что заезжали, либо коробка автомат либо мотор 16-клапанный.

Re: Может противоугонка или сигналка гасит?

Противоугонку выкинули!

Re: Прошлой зимой пару раз не мог завестись (+)
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

>>и тогда я обнаружил, что несколько проводов в жгуте, проложенном в пороге, были перетерты. Если не ошибаюсь, один из них был от бензонасоса, остальные - не знаю от чего.
После сборки все это и началось (или продолжилось?)

Слушай, а может пробивает изоляция в этих перетертых косах? Наводка идет - вот и комп блокирует, чтобы пожара не было?

>>Сам я во впрысках не силен, отогнал на сервис. Там сделали диагнгостику, сигналку выбросили...

А сигналку до этого не ты ставил? Может секретка блокирующая осталась или кусочек:)?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024