Автор: Yurich16 (---.hitv.ru)
Дата: давно
Уважаемые Аксакалы и Гуру конференции! Есть ли среди вас светлейший Ум, который бы просветил такого неуча как я по вопросам взаимозаменяемости "мозгов" для моей красавицы "Сузуки-Витары", поскольку вот уже около месяца как она находится в клинике под капельницей и наши местные врачи настаивают на пересадке мозга. Но поскольку новый мозг непомерно дорог, хотелось бы найти подходящий имплантант из того обилия. которое, оказывается, существует. Ниже привожу все параметры данного органа:
33920-561370
Е2Т41371 М1
2Х07А Н1
ЕС-МТ
Однако найти точно такое же изделие пока не удалось (а может у кого из многоуважаемых конферян оно завалялось где-то под кроватью?)
Внимание, вопрос!
1. Можно ли заменить указанный мною блок на другой и какой.?
2. Поддается ли он ремонту?
3. А может причина и не в нем? Симптомы: при пуске двигателя форсунка получает управляющие импульсы и двигатель запускается, но при первых же вспышках в цилиндрах, импульсы прекращаются и через 1-2 сек. мотор глохнет. Вливание в диффузор (моновпрыск) струйки бензина из шприца (вот она - ассоциация с капельницей) позволяет некоторое время поддерживать ритм сердца. Так же оно работает при подключении к установке для промывки инжектора.
Заранее благодарю всех кто откликнется на мое сообщение!
З.Ы. А у меня есть СD с записью каких-то ваших соревнований по драг-рейсингу и на нем красным фломастером написано auto.vl.ru. Кто-то презентовал его моему товарищу, в марте этого года приезжавшему во Владик на "Оке" (такое средство передвижения российского производства).
| |