Похоже я самый везунчик (Тьфу, тьфу, тьфу) 2 года 5 мес., в субботу первый ремонт - замена шаровой,

Год совместной жизни с Сузукой! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Год совместной жизни с Сузукой!
Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)
Дата:   давно

Похоже я самый везунчик (Тьфу, тьфу, тьфу) 2 года 5 мес., в субботу первый ремонт - замена шаровой, до этого только масло и фильтры(масляный, воздушный). Машина первая, поэтому выбирал не сам, а ваш спец во Владе (возит машины из страны восходящего солнца).

Автор: zverev (212.91.204.---)

Впечатляет, наверное попробую, спасибо за наводку.

Автор: Mz [Новосибирск - Улан-Удэ] (---.BurNet.Ru)

хм... а моей 1 и 3 месяца... хм кроме как расходников ни чего не менял, правда резинки крепежи глушака но это не в счет :)

ни кому не отдам!

Escudo 1600 XL white horse 96 3d, G16 TD01W...

Автор: nick_m [Красноярск] (---.krasu.ru)

У меня пятый день, но я бы и не отходил от нее. С каждым днем люблю все больше и больше! Это урррррр!......

Автор: Mz [Новосибирск - Улан-Удэ] (---.BurNet.Ru)

поздавлям тя с замечательной покупкой...

Escudo 1600 XL white horse 96 3d, G16 TD01W...

Автор: Л-Т (81.2.25.---)

Да, у меня было совсем мало проблем, тьфу, тьфу,тьфу, достался мне Эскудик, с 3-х летнем пробегом, ездила девушка, ожидал худшего, НО!!!!!.
За 3-и года, она поменяла только задние амортизаторы, и помпу, + ремени ГРМ, я же за свои, 1-н год, поменял только стартер, прокладку под крышку клапанов, аккумулятор, и все масла, за исключением в мосту, заливаю синтетику, машина поет. Правда движка очень грязная, все руки недоходят помыть.

С Уважением
Л-т

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

13-го было ровно два года и 70 тыс. км. по РФ из поломок: маслянный датчик потек=350р с заменой и моторчик омывателя фар = самостоятельный ремонт на коленке 30 минут.
Плановые ТО и ТО-100, пол года назад диагностика и мелкий ремонт подвески (две шаровые - сделал разборными, обжим трапеции, заднюю шаровую залил полимером).
Ремонт после "прилетевшей" тети, все детали на замену (крыло, решетка, фара) остальное и внутренности под деталями не пострадало и остаток + 400 у.е. по ущербу :-))
Все остальные расходы от свободных денег в радость себе и "малышу": защиты, лыжи, спойлер, лифт, ЛСД.

Автор: Игорь Ерп  (---.tc1.snt.ru)

Ребята, хотите верьте-хотите нет. До этого ездил 1993 г. 5 дв. G16A
2 года менял только расходники. При продаже вывернули всю на изнанку. Молча отдали нужную сумму и также молча уехали на моей девочке оформляться. Хоть где-то, хоть что-то, хоть чуть-чуть.
Желаю чтоб всем так.

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD52W 98 г.
Новосибирск, Russia

Автор: HILANDER (212.14.205.---)

2 eclun
как устранил "лишние дребезжания в салоне"?

Автор: Cadet  (213.33.194.---)

Езжу пятый год. 4 и 3 мес.
проехал 60 тыщ
Через 2 годя владением - поменял ГРМ, сальники лобовины, ремонт шпонки Колена, Выпускной заварен, лямбда бош, сальники снизу.

Гена умер в грязи на охоте. Менян. Новые провода высоковольтные.
Установлена лебедка Эл.

Проехал Хабаровск - Москва.

тут поменял переднюю подвеску-рулевку - на новую (Кроме сайлентов) - зря - все было цело - лежит как запас.
Новый задние аммо Весно - 4 года. - Зря - старые - в порядке.

Порвал весной автомат - на охоте - щас почти нет задней.
Но я сам виноват не менял декстрон в нем ни разу :-( - сменил на свою голову.
Щас едет контрактный. 200 баков.

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025