Лучший сервис по японцам в Новосибирске - Suzuki Cervo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Лучший сервис по японцам в Новосибирске - Suzuki Cervo
Автор: Aleks_620 (---.78.tck.ru)
Дата:   давно

Лучший сервис по японцам в Новосибирске в плане высокого качества и приемлемых цен.

Re: Лучший сервис по японцам в Новосибирске
Автор: max_prn [Новосибирск] (---.sinor.ru)

Да вот мне тоже хочеться узнать
а то приехал 4ws настроить в две более менее конторки которые мне очень многие порекомендовали но к сожлению мне там просто отказали приехал в дорогую они там предрались к сайлентблоку в верхнем рычаге я им говорю сделайте хоть так а они нет и 350 за это сорвали

Автор: Хром (---.soyuztelecom.ru)

В академгородке есть BESTMASTER. Делают очень качественно, работают почти круглосуточно, все чисто, аккуратно - относятся к машинам как к своим.
Но вот по ценам не самые дешевые, но и не самые дорогие.
Смотря что делать. Если движок что, или там рейка рулевая - к ним.
А если так по мелочам - колесо там, или еще чего - куда-нить попроще

Автор: Pavel/Caldina TZ (---.siberia.net)

Что за бестмастер. Там живу и не слышал... подскажи адресок или телефончик.

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

по диагностике - Евросервис на Жуковского.

Пока лучше их никто не сказал правду о машине

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Хром (---.soyuztelecom.ru)

Едешь в самый-самый конец бульвара молодежи. Там направо (в гаражи) есть красный указатель - БэстМастер.
Там у них секция откуплена и на воротах тойотовский знак белым нарисован

Автор: CyberArmy (---.tc1.snt.ru)

Ладья на Писарева .

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

По ходовке все делаю на СТО возле Альянса - в гаражах за заправкой. А про евросервис я слыхал, что любят они туфты наговорить, особо если видят, что клиент не сильно сечет в машине.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

по диагностике - на гусинобродском шоссе перед волочаевской - там и мойка и диагностика, по развалу - каретный двор, по двиглу и т.д. и т.п - спас корона, по кузовщине - на ипподромской там где -то -делают отлично но берут не дешево !

а вообще понятие самый лучший сервис по мойму не работает, для каждого свое , а отношения всех жирных контор - запарить мозги клиенту и объебать на запчастях... и работы дороже стоят... - ЭТ МОЕ МНЕНИЕ,

KILLER

Автор: набер (81.1.195.---)

Согласен, бестмастер контора хорошая, сам там пару раз ремонтировался, все качественно делали, хотя, конечно, могут и скурвиться. особенно, если будет большой наплыв клиентов
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024