Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Это я к тому, что частенько опыт "мастеров" равняеться опыту самого автовладельца, особенно для редких машин. Причем это касаеться и самых известных станций.
Насколько вы доверяете машины таким спецам. Почему говорю?
Да потому что имею денег на самый хороший сервис, но машину люблю сам руками перебирать и иногда убеждаюсь, что мастера бывают не правы.
Так мне раз сайлентблоки поставли не тем концо и они износились в 20 раз быстрее, то один раз нашел недокрученные болты.
Один раз забыл документы в машине, а когда вернулся эти вандалы КУВАЛДОЙ отбивали шаровые от рычагов и ни о чем не заботились.
Ваше мнение.
Больше всего понравилось на ТЕМПЕ. Как другие, не знаю, а мне понравилось, что пацаны не пытались придумать не существующее или услг накрутить. Опять же сначала предложили проверить, а потом уже сказать, сколько будет стоить (ведь я же вправе сначал узнать что болит, а потом лечить илбо сам либо удоктора).
Так вот у них дигностика потом зачитываеться в стоимтость ремонта.
А вот в АИР-сервисе (конкретно я приехал и спросиссколько будет стоить ремонт генератора, так мне ответил мастер с перегаром, что 1200 рублей, при этом даже не поинтересовался, что у меня испортилось). Потом на ТЕМПе мне нашли за 230 рублей, что сгорел именно сам генератор из-за сгоревшей интегралки. Так вот, я купил генератор за 900 рублей, интегралку за 150.+ работа составила 360 рублей (диагностику включили в эту сумму).
И потом дают все документы, гарантию на ремонт и вообще ребята приятные -все чистенько и все трезвые.
Но билн, один партак -в выходные не работают -а ведь ребята деловые на неделе машину гнать не могут -не досуг................
Ваше мнение..............
| |