Ну по крайней мере после паскудика на срв ощущаешь себя Человеком! Пусть у них и разные цены, но уж

Функциональное назначение "Эскудо" - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Функциональное назначение "Эскудо" - Suzuki Escudo
Автор: Gala (212.91.195.---)
Дата:   давно

Ну по крайней мере после "паскудика" на срв ощущаешь себя Человеком! Пусть у них и разные цены, но уж лучше так (или какую другую машину вэдовую универсал), чем сузуки :-(
мания какая-то пошла на эти "паскудики" - куча их появилось.
Вопрос: может не зря японцы от них избавляются? Видела я "паскудика" нвого с пробегом в 7 км, просто в левое крыло ударился со столбом - "мамочки" да у него всё там было разворочено, хотя удар другую машину бы только пошкрябал.

Re: for Gala
Автор: Ol  (212.91.195.---)

Может Эскудо и хуже CRV, дело хозяйское, но предназначение его - то, что написал ММВ. Я может напишу, что СРВ в подметки не годится Прадику. А то, что Эскуд много появилось из за того, что японцы от них избавляются, по твоим словам надо полагать, что японцы еще раньше начали избавляться от королл, краунов, марков, крузеров,терранов,паджер, хайсов и т.д. - что, тоже хреновые машины? Я тоже видел, как эскудо столб сшиб, и отделался бампером, и видел как сурф после встречного удара все мосты откинул, недавно видел, как в прадо марк 87 года стукнулся в заднее колесо, у прадо ничего, даже царапины, но потом оказалось мост ушел в сторону. Да мало ли чего можно увидеть на дорогах. Просто Эскудик - это маленький, недорогой, крепкий и надежный шустрик, который проедет практически везде, и как ни говори Гала, привода на СРВ останутся приводами, а мост на эскуде, останется мостом, то же можно сказать и о рамном кузове, а о том, на чем себя чувствуешь человеком, тоже вещь относительная. Я им себя всегда чувствую, и не только на Эскудо, Чазере или Кроуне, но и дома и на работе. Автомобиль выбирается исходя из наличия финансов и личных симпатий. Думаю, что если человек в форуме спросил о назначении какого-то авто, это не значит, что нужно сравнивать его с другим авто, а просто дать толковый ответ, я так полагаю.
Спасибо за внимание

Re: Функциональное назначение "Эскудо"
Автор: fet (217.107.53.---)

точно, для фермеров :)

Автор: Бамбук  (---.svc.com.ru)

Пора бы подвести итог этой вяло текущей на протяжении длительного времени палемике. Эскудик - недорогой, маленький но джип. При всех его достоинствах и недостатках всегда найдутся желающие иметь такую машину.
Будь у меня средств больше (намного) купил бы я Крузера или Сафаря, лил бы в него 30 л/100 км и горя не знал.
А Эскудик для наших дорог подходит как нельзя кстати. У меня до Сузуки корса была, так на ней мечешься между колдобинами, а как влетишь так думаешь не отвалилось ли чего. Теперь как-никак а спокойнее :).

Я Эскудик брал именно для горных лыж
Автор: Виктор К (---.eburg.stimorol.ru)

чтобы можно было к любой горе подъехать и чтоб удобно было обуваться и отдыхать когда в горнолыжных ботах. Очень удобно.

Автор: Алексий (---.internet-vl.ru)

Как было написано помоему на стенах толи Освенцема, толи Бухенвальда: "каждому своё" :)
Кому нравится, кому нет как и все остальное в этой жизни.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024