Автор: Ol (212.91.195.---)
Дата: давно
Может Эскудо и хуже CRV, дело хозяйское, но предназначение его - то, что написал ММВ. Я может напишу, что СРВ в подметки не годится Прадику. А то, что Эскуд много появилось из за того, что японцы от них избавляются, по твоим словам надо полагать, что японцы еще раньше начали избавляться от королл, краунов, марков, крузеров,терранов,паджер, хайсов и т.д. - что, тоже хреновые машины? Я тоже видел, как эскудо столб сшиб, и отделался бампером, и видел как сурф после встречного удара все мосты откинул, недавно видел, как в прадо марк 87 года стукнулся в заднее колесо, у прадо ничего, даже царапины, но потом оказалось мост ушел в сторону. Да мало ли чего можно увидеть на дорогах. Просто Эскудик - это маленький, недорогой, крепкий и надежный шустрик, который проедет практически везде, и как ни говори Гала, привода на СРВ останутся приводами, а мост на эскуде, останется мостом, то же можно сказать и о рамном кузове, а о том, на чем себя чувствуешь человеком, тоже вещь относительная. Я им себя всегда чувствую, и не только на Эскудо, Чазере или Кроуне, но и дома и на работе. Автомобиль выбирается исходя из наличия финансов и личных симпатий. Думаю, что если человек в форуме спросил о назначении какого-то авто, это не значит, что нужно сравнивать его с другим авто, а просто дать толковый ответ, я так полагаю.
Спасибо за внимание
| |