Автор: AlAn (80.237.107.---)
Дата: давно
У каждого авто, как у средства передвижения, а не предмета роскоши, своё предназначение.
Тут меня намедни в форуме эскудоводы на смех подняли-мол, ты чё, Эскудо- это джип, это так круто, престижно, как костюм от Версачи.
Я так думаю, джип служит для того, чтобы на нём по бездорожью ездить, вброд переправляться, через брёвна переваливать, коз по полям гонять. Прежде всего это машина для охотников, туристов, фермеров (не путать с колхозниками), для разных исследователей, короче для тех, кто больше времени проводит там, где нет дорог.
А по городу ездить на джипе, с моей точки зрения, всё равно что по квартире ходить не в домашних тапочках, а в туристских ботинках. В
них и кросс бежать затруднительно, лучше в кроссовках. Конечно, красиво, шнуровка высокая и вид очень мужественный, но уж больно ноги потеют. Для демонстрации успеха человека или фирмы, мне кажется, есть другие авто, вплоть до Ниссан-Президент. По крайней мере, Эскудо - не тачка для выпендрёжа, это уж точно. Японцы на нём ездят в горы - на лыжах покататься.
| |