Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата: давно
2 DobermanLND
Споккойна :-)
Со всем согласен.
Не факт, что он жип хочет. Он хочет что-нибудь новое в другом кузове.
Поэтому я хочу подойти взвешенно, непредвзято.
Опять же по бездорогам он не ездит практически. Конечно в городе тоже классно на Эскуде. Но это совсем другая от короллки машина.
2 MaximK
Отзывы все прочитали? В машине поездили? Город какой? Во Владике найти думаю легко, в Иркутске уже сложновато, у нас тут 90 год и за 4500 продают бывает. Чем дальше на запад, тем дороже.
------------------------------------------------------------------------------
По секрету скажу - БЕРИ ЭСКУДУ!!!!!!!!!!!!! :-D ААААААААА
стоп... споккойна...
------------------------------------------------------------------------------
Дальше, эскудоманы в чем-то сродни хондоманам - Эскудо для тех, кто понимает, кто способен отказаться от малого, но получить намного больше. Найти машину за такие деньги конечно можно, лучше по объявлениям тоже искать - мы так купили.
Сначала у нас денег было где-то меньше 3000 (год назад). Смотрели Висты (брат уговорил). Потом я увидел снова Эскуды и подумал - нахера мне эта виста - по трассе летать и все кочки собирать, никуда не съезжать? Потом жалеть буду все время. Стали смотреть трехдверки. Пара экземпляров за 3200-3500 ушло или хозяева передумали. А потом стали смотреть пятидверки, и когда я ее увидел, понял - это наша, берем. Продиагностили, подзаняли еще и купили за 4100. НЕ ЖАЛЕЮ. Но это первая машина, поэтому необъективно.
Теперь еще для оффроуда хотим Джимни взять и нашу лифтануть по кузову немного.
| |