да поставим на место Люксовцев, тем более что они сами за недолив толи 10 толи 100 т.р. обещают? Со

У меня увеличивается бак на Эскуде :) (+) - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Тьфу, запутали, девятьсот миллилитров конечно же (-) - Suzuki Escudo
Автор: Overclock_logout (---.ppp.dsi.ru)
Дата:   давно

1

ап (-)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

1

Дак может соберемся иркутянами... (+)
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

да поставим на место Люксовцев, тем более что они сами за недолив толи 10 толи 100 т.р. обещают? Со своей стороны могу документально оформить замер (ну там свидетели, процесс замера и т.п.). Надо узнать какие используются мерные тары по ГОСТу и найти соответствующий сабж., а полученное от заправки бабло можно с удовольствием пропить в близлежащей Камасутре)))

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Вставлю-ка перекрестную ссылку на обсуждение заправок (+)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=287301&t=287301

Re: Дак может соберемся иркутянами... (+)

Я за, вот потеплело бы чуток еще!
10000 штук обещают, ой, только не верится.
Я себе это даже представить не могу:

Оператор (или хозяин) улыбаясь:
- Да, есть косячок-с, вот ваши деньги, больше не повторится, смена уволена.

Фантастика, итить.

Скорее так:

- Вали отсюда, пожалуйста, пока цел. Охрана!!!

Хотя кто знает...

А вдруг это я ошибся и льют честно? Хотя против простой арифметики не попрешь, да и после проверки мы бы точно знали.

Re: У меня увеличивается бак на Эскуде :) (+)
Автор: sh_a  (---.orient.net.ru)

будете мерить - зовите - в свидетели пойду, я там в 5 минутах ходьбы от этого Люкса. Кста, сам там не заправляюсь. Раньше заезжал туда, дак вот из 6-7 раз, два раза такую шнягу залили... Запавляюсь на Новоразводной 96 омским - вроде все Ок, хотя и там бодяжат (никому верить нельзя), но, судя по всему, меньше, чем на люксе

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

О-О-О!!!
Барристер появился....
Со свежими идеями. Отдохнувший такой:)))
Как новогодняя поездка?
И я в свидетели бы пошёл. Тока по части док. базы надо чётко знать все правила замера ГСМ.
И ещё надо иметь время с ними посудиться на основании замера. Это в случае недолива и их, обязательного, их сопротивления.

О-о-о-о, Терминатор!!!:))) (+фсем)

Нормально поездочка, без базара по незнакомой дороге доехал что туда (14 часов), что обратно (12 часов). Только вот в самом Усть_Куте канализационный коллектор выступающий из под земли немного глушаком подвинул, теперь у меня он как прямоток ворчит)))

Ну свидетелей у нас уже трое, я согласен быть подопытным кроликом, т.е. непосредственно наливать в тару. Кто с госстандартом связи имеет, может пробьете какую тару надо чтобы мерять...
А я попробую найти что-нить по порядку замеров в выходные (все равно на работе зависать придется...).
А посудица я всегда готов (вчера тестю отсудил у Братской таможни 10000 Евро:)))

Та неее, охрану врятли будут науськивать, не мелкая вроде АЗС-ка, а вот послать могут подальше, нудак а нас то много, мы сила)))

А раньше по-моему они не бабло обещали, а 1000 литров бенза, еще картинка у них висела - запор с прицепом-цистерной...

Re: У меня увеличивается бак на Эскуде :) (+)
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Overclock
Куда теплее то? Завтра мороз начнётся.
На " Южной" заправлялся один раз летом(в тот день они "Фокуса" разыгрывали). Поехали в Аршан, заправлял под пробку(чтоб в оба конца).
Бензин понравился. Шёл обратно,(5 чел.,багажа кг.100) по перевалу с Култука КАКОЙТО перегонщик на "Кресте" решил со мной погоняться.
Не получилось у него. Моя "Калдина" 4S-ДВС.
P.S. Жалко парня, в Смоленщине встречные моргнули фарами я и притормозил. А он лихо меня обошёл.И налетел на гибонов.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024