Около 10 л по трассе, 13,5 по городу. Сильно зависит от качества бензина. Если много гонять на

Сузуки Эскудо - расход топлива??? - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сузуки Эскудо - расход топлива??? - Suzuki Escudo
Автор: kamart  (---.simtel.ru)
Дата:   давно

Около 10 л по трассе, 13,5 по городу. Сильно зависит от качества бензина. Если много гонять на холостых и ездить как на ралли, по городу доходит до 24 л.

Mazda Proceed Levante (Suzuki Escudo), J20A

Re: Сузуки Эскудо - расход топлива???
Автор: Msmaster (---.121.irtel.ru)

Ну не знаю. У меня 1.6 G16А , автомат, 92г. Год уже отъездил. Расход зимой 15-17 по городу, летом и сейчас 12 по городу, это с агрессивной ездой. По трассе летом 8-10 л. Насчет мощности могу поспорить. Если груженная 5 человек взрослых, то медлено разгоняется, как и все. Если двое, со старта делает практически всех, за исключением celica и подобным.

Автор: Михай  (---.vpn.redcom.ru)

Подожди-подожди, какая еще задержка перед включением стартера???? Это еще зачем???? Никогда так не делаю - включил зажигание, и сразу ключ на старт. И на Камри так делаю, и ничего. А при чем тут мозги? Что они в это время такого делают?

Кстати, вообще откуда такая инфа? Ни в книжках, ни где в форуме такого не встречал!

Так в том-то и дело, что обороты выше 2-2.5 тысяч ну очень редко поднимаются - так как езжу в основном не я, а батя, а ему после жигулей больше и не надо (хотя на моей камри летает похлеще меня :))) ).
А расход такой..... Единственное грушу что свечи стоят не родные - по каталогу с чифрой 6 должны быть в марке, а у меня пятерка. И вообще - когда первый раз выкрутил свечки - на них зазор был 1.0-1.3 мм!!!!! И все были черные. Пока зазор привел в норму, позже поменяю. Но уже сейчас выкручивал одну свечку - нормальные, золотистого цвета такие.

Кстати, у меня тоже Mazda Proceed Levante! А я думал что это редкость!

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Зимой с прогревами стабильно 20......ездил мало, больше грелся.
летом по трассе - стабильно 8.....!!! при 90-100 км/ч вот такая разница!
ну щас по городу где-то 16-18.
завтра еду катализатор вырезать (наконец то!),
задние колодки смотреть (явно подтормаживают)
вот че хочу спросить:
ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ставить иридиевые свечи?
стоят они 460 р. за шт. NGK
или деньги на ветер?

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

Я сам этого не знал......пацаны када пригнали машинку я тоже ключ воткнул и вперд а они мине че типа еба....ся .......
короче поворачиваеш ключ на зажигание...и услышиш когда релюшки отщелкают и перестанет жужжать какая то херня под капотом.....и погаснут два индикатора на табло у меня гаснет пауэр и овердрайв.....

таже херня на всех свежих машинах и на тойотах также......там тоже ждеш когда ряд индикаторов погаснет на табло...
а на машинах с подушкой это вааще чревато тем что тебе просто в моду стрельнет она и все.....
комп должен обнулиться.....

да кстати когда без задержки заводил по запарке схватывало не с пол пинка ...
а так с пол оборота как дизель :0)

по поводу книжек отдельная история ...их переводят люди которые далеки от техники......
и порой такой маразм встречаеш..........что капец....

машинки с TRK ABS и подушкой заводятся только после того как все эти индикаторы погаснут

Ты знаешь, у меня подушки не работают - когда покупал - не обратил внимание, а потом смотрю - а индикации SRS при включении зажигания нету.... В обем, полез смотреть - так и есть - не было лампочки в панели приборов. Воткнул, и она естественнно стала гореть - показывая неисправность. Нашел диагностический разъем, перемкнул - а он давай каждый код по 3 раза выдавать! В общем, я на четвертом коду запарился ждать и обрубил диагностику. Лазил под бардачек - видно что подушка есть, что она целая, но она не подлючена - разъем болтается! Да и ремень пассажирский со стрелянным пиропатроном. При этом морда не битая абсолютно, ничего нигде нету! в общем, с подушками еще до-о-олго буду разбираться, пока не до этого!

К чему бы я это? Ах да, так вот, завожу сразу же, и лампы овердрайва гаснут во время работы стартера. так что ничего такого криминального я не вижу. После заводки АБС-ка похрустит своими приводами, и все пучком.

Кстати, а у тебя по утрам как заводится - у меня по началу заводится сразу, но через 3 сек. глохла. Сразу заводишь - все нормально! Я теперь с первого раза заводится - видать потеплело:)))) Но я на это не обращаю внимание - с камри зимой такакя же проблема - завел - заглохла, потом завел и все ОК!

А без книжек я вообще не заню что бы делал - люблю когда есть на что опереться, смысл понять - нравиться мне с машинками возиться, хобби, наверное.... Так что в любом случае, больше спасибо Легион=Автодате, без них вообще было бы грустно...

Кстати, а ты с какого города? Я с Хабаровска!

я с новосиба....
про то что они сразу гаснут так и будет........
попробуй как я говорю........ хуже не будет.......сам услышиш как там все щелкает и жужит.....а потом как отщелкало и отжужало гаснут индикаторы....обнуляется все и диагностируется.....
у дружбана на кроуне там вааще капец как робот терминатор ...жужит ....под капотом тоже куча датчиков и моторчиков...

с утра когда холодно (кстати зимой с первого раза заводился...)
тоже глохнет с первого раза......
у меня и на тойотх так было... потом не цересе поменял топливник и все ...с полпинка......я на эту тему вааще не заморачиваюсь...у 90 % знакомых такая фигня...они и внимания не обращают...
век живи век учись......
всетаки попробуй что я говорю..... я плохого не советую :0) и не говорю чего не знаю

церес был у меня 5 лет ...эксплуатировал каждый день в любой мороз......продал в идеальном состоянии......

иногда надо с умными знающими людьми общаться :0)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024