Автор: Михай (---.vpn.redcom.ru)
Дата: давно
Ты знаешь, у меня подушки не работают - когда покупал - не обратил внимание, а потом смотрю - а индикации SRS при включении зажигания нету.... В обем, полез смотреть - так и есть - не было лампочки в панели приборов. Воткнул, и она естественнно стала гореть - показывая неисправность. Нашел диагностический разъем, перемкнул - а он давай каждый код по 3 раза выдавать! В общем, я на четвертом коду запарился ждать и обрубил диагностику. Лазил под бардачек - видно что подушка есть, что она целая, но она не подлючена - разъем болтается! Да и ремень пассажирский со стрелянным пиропатроном. При этом морда не битая абсолютно, ничего нигде нету! в общем, с подушками еще до-о-олго буду разбираться, пока не до этого!
К чему бы я это? Ах да, так вот, завожу сразу же, и лампы овердрайва гаснут во время работы стартера. так что ничего такого криминального я не вижу. После заводки АБС-ка похрустит своими приводами, и все пучком.
Кстати, а у тебя по утрам как заводится - у меня по началу заводится сразу, но через 3 сек. глохла. Сразу заводишь - все нормально! Я теперь с первого раза заводится - видать потеплело:)))) Но я на это не обращаю внимание - с камри зимой такакя же проблема - завел - заглохла, потом завел и все ОК!
А без книжек я вообще не заню что бы делал - люблю когда есть на что опереться, смысл понять - нравиться мне с машинками возиться, хобби, наверное.... Так что в любом случае, больше спасибо Легион=Автодате, без них вообще было бы грустно...
Кстати, а ты с какого города? Я с Хабаровска!
| |