Автор: Big-joe (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Вот есть такая примета-нельзя фотографировать машину-что-нибудь да случится.Утром после нашего сбора обнаружил на капоте кусок глины-а под ним вмятину.А сегодня было еще интереснее-я надумал покрасить хреновину возле руля,ну ту которая облезает на Эскудиках,ну и поехал на поиски краски, а заодно и полироля по кузову и прочих мелочей.Пока стоял на Спортивной,какие-то уроды пытались открутить лок на правом переднем колесе.Обнаружил когда тронулся,и справа щелкнуло ,а потом при перекладке руля застучало,остановился сразу после первого моста,вылез посмотреть-а правый лок на одном болту держится!!Е мое!!!Побежал обратно,на моем месте стоит Террано,а под ним мои болтики валяются,четыре достал(нелегкое это дело-еле залез),а вот пятый нашел впереди на обочине,уже пыльный весь,минут 35 ходил по обочине,буквально просеял пыль.Вот уроды,блин поймаю-продам в рабство,а прежде рога поотшибаю!!Прикрутил рукам и как смог поехал до гаража.Откручиваются они довольно быстро,поэтому возле Скандинавии снова застучало,вылез-закрутил и сел думать.Короче через некоторое время сидения и хлебания минералки принял решение сходить в Буши что на Луговой,у них там продавались одно время колпаки на литье,взял один-прибежал померять-встал как родной.Пришлось покупать комплект,в гараже взял шестигранник-прикрутил лок на место,а заодно и колпаки поставил(кому интересно-170 руб-1 шт).Сейчас вот пью пиво и думаю что надо ставить хитрые гайки на колеса,завтра поеду искать.Давненько у меня такого не было,отламывали антенки,срывали лейбы,но чтобы вот так среди белого дня-первый раз!Блин,если бы поймал-табло бы расквасил-продная мать бы не узнала!
Ух!Выговорился,пиво выпил-вроде отпустило…….
| |