Вот есть такая примета-нельзя фотографировать машину-что-нибудь да случится.Утром после нашего сбора

А не собраться ли эскудоводам г. Владивостока?! - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Про уродов! - Suzuki Escudo
Автор: Big-joe (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Вот есть такая примета-нельзя фотографировать машину-что-нибудь да случится.Утром после нашего сбора обнаружил на капоте кусок глины-а под ним вмятину.А сегодня было еще интереснее-я надумал покрасить хреновину возле руля,ну ту которая облезает на Эскудиках,ну и поехал на поиски краски, а заодно и полироля по кузову и прочих мелочей.Пока стоял на Спортивной,какие-то уроды пытались открутить лок на правом переднем колесе.Обнаружил когда тронулся,и справа щелкнуло ,а потом при перекладке руля застучало,остановился сразу после первого моста,вылез посмотреть-а правый лок на одном болту держится!!Е мое!!!Побежал обратно,на моем месте стоит Террано,а под ним мои болтики валяются,четыре достал(нелегкое это дело-еле залез),а вот пятый нашел впереди на обочине,уже пыльный весь,минут 35 ходил по обочине,буквально просеял пыль.Вот уроды,блин поймаю-продам в рабство,а прежде рога поотшибаю!!Прикрутил рукам и как смог поехал до гаража.Откручиваются они довольно быстро,поэтому возле Скандинавии снова застучало,вылез-закрутил и сел думать.Короче через некоторое время сидения и хлебания минералки принял решение сходить в Буши что на Луговой,у них там продавались одно время колпаки на литье,взял один-прибежал померять-встал как родной.Пришлось покупать комплект,в гараже взял шестигранник-прикрутил лок на место,а заодно и колпаки поставил(кому интересно-170 руб-1 шт).Сейчас вот пью пиво и думаю что надо ставить хитрые гайки на колеса,завтра поеду искать.Давненько у меня такого не было,отламывали антенки,срывали лейбы,но чтобы вот так среди белого дня-первый раз!Блин,если бы поймал-табло бы расквасил-продная мать бы не узнала!
Ух!Выговорился,пиво выпил-вроде отпустило…….

Re: А не собраться ли эскудоводам г. Владивостока?!
Автор: VI_C_TOR (---.dialup.primorye.ru)

Я канечно извиняюсь! Но Пачему же я заметил эту тему в форуме самым последним!? Я бы с радостью приехал показал своего и на другие бы посмотрел! Причем вопросов масса по эксплуатации и ремонту! Блин! Во лоханулся!

уродов много
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Мне зимой из пневматики расхерачили заднее стекло. Просто от нехер делать видимо взяли и пульнули по стоящим машинам. Рядом стояла корона-бочка шефа, ему повезло немного больше, попали в багажник рядом с шильдиком. Появилась вмятина не большая.

Автор: Dmitriy 91 5d [Владивосток] (82.162.192.---)

Всем привет!
Наконец-то добрался до компьютера.
Встреча прошла зашибись!!!Компания была просто супер. Правдо плохо, что без водки. Так объестся шашлыков!!! Еле в машину сел от обжорства. А где остальные фотки? Выкладывайте скорей!! Если проблема выложить- то напишите, решим.
Там только на одно фото стола с едой можно час смотреть.

эскудо 1991 год,TD01W,G16A,16valve

photo updated!
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

http://escudovl.photofile.ru/
добавил немного фоток, вечером пересмотрю еще раз все и выложу оставшиеся.
Велкам!

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

To Green
Автор: Big-joe (---.dialup.primorye.ru)

у меня у главбуха тоже зимой точно так же разбили заднее стекло на стоянке,причем еще снег шел.Блин,уродов много,отстреливать скоро надо будет!

Все фотки выложены
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

выложил все фотки, последними (без подписи) те которые ночные, имхо не получились.
все.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Re: Все фотки выложены
Автор: Тимофей  (82.162.64.---)

А не поехать ли эскудоводам на пакатушки? Например, в эти выходные....

Поехали на лотосы смотреть?
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

А там где-нить и грязь найдется, я уверен.

Автор: KPY [KZ] (---.238.mteleport.ru)

2 G_escudo

305 твой как я понял? Скажи плиз как цвет такой называется?
Прикольный ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024