Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)
Дата: давно
Вообще я думал желающих будет больше, но позвонил Тимофею только я.
Встретились в субботу около 3х дня возле поворота на Артем. Посовещавшись, решили, что погода слишком хорошая для лотосов, поэтому поедем на море. Тимофей предложил разведать новое для всех место возле Дуная, там никто из нас до этого не был. Кстати, удивил он нас с женой, в его машине 3х дверной ехало 4ре человека + палатка + спальные принадлежности + еда =). Мы с женой в 2ем + палатка + спальные принадлежности + еда, итого полный багажник.
По рассказам место немноголюдное и вода чистая. Добрались до самого Дуная, а там добрый абориген проводил до нужного поворота к морю.
Немного покатались, посмотрели на красивые виды со скал, пофотографировали и начали искать место, проехали 2е бухты и остановились в 3ей небольшой такой бухточке. Кроме нас там уже стоял биг. Подъезд к поляне, на которой мы стояли, пролегал через болотце, буквально 3-4 метра хлюпающей жижи, а сверху трава. Проехали без проблем.
Отличное место нашли людей вокруг, кроме соседей не было вообще, вода чистая, пляж мелкая галька, дно каменистое.
Далее купание в море, ныряние за гребешком, загорание, еда, водка. На следующий день те же самые мероприятия, но уже без водки ;)
Дорожного экстрима не было, потому что было сухо как в памперсе, а я даже купил буксировочный трос на всякий случай =) Но отдохнули отлично!