Привет всем Эскудоводам. Я искренне рад за Вас. Судя по фотографиям встреча прошла просто супер.

А не собраться ли эскудоводам г. Владивостока?! - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: А не собраться ли эскудоводам г. Владивостока?! - Suzuki Escudo
Автор: Alex616 (---.rusmedved.ru)
Дата:   давно

Привет всем Эскудоводам.
Я искренне рад за Вас. Судя по фотографиям встреча прошла просто "супер". Искренне "белой завистью" завидую Вам....:) приехал бы тоже...да далекова-то из Кемерова.
Я подбеваю своих из Кемерова и Новосибирска встретиться.

Уважаемый Тимофей. У меня с Вами одинаковый номер 616....хорошо смотрится на Эскудике....:)
Всем привет из Кемерова.

Re: А не собраться ли эскудоводам г. Владивостока?!
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

по документам - серый ;)
я называю серебристо-голубой :)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: Крис (82.162.64.---)

Народ, мы едим на этих выходных или нет?

Автор: Big-joe (---.dialup.primorye.ru)

Почему бы и нет?Я ,например,завтра буду вешать картину и ставить антенну на улицу(жене год обещал уже),после этого она меня куда угодно отпустит!!
ну а серьезно-есть варианты?В смысле-место?Хочется и чтобы народу поменьше,и чтобы возможность была попрыгать по кочкам\поплавать по лужам.Есть кстати озера перед поворотом на аэропорт,пять штук если память не изменяет.Можно туда.А вообще хочу на речку зорьку встретить с удочкой!!!

Ну поехали смотреть на лотосы? =)
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

И рыба там наверное есть, и грязь, и лужи =)))
Я так понимаю Тимофей с Кристиной знают куда ехать надо.
В субботу выедем, а в воскресение вернемся.

Автор: Тимофей  (82.162.64.---)

лотосы это за Спасском, рыба там есть, а вот грязь и лужи если там дождя не было :( А вообще господа green, big joe и другие звоните мне по тел 550306 договоримся

Тимофей

2й минисейшн
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Вообще я думал желающих будет больше, но позвонил Тимофею только я.
Встретились в субботу около 3х дня возле поворота на Артем. Посовещавшись, решили, что погода слишком хорошая для лотосов, поэтому поедем на море. Тимофей предложил разведать новое для всех место возле Дуная, там никто из нас до этого не был. Кстати, удивил он нас с женой, в его машине 3х дверной ехало 4ре человека + палатка + спальные принадлежности + еда =). Мы с женой в 2ем + палатка + спальные принадлежности + еда, итого полный багажник.
По рассказам место немноголюдное и вода чистая. Добрались до самого Дуная, а там добрый абориген проводил до нужного поворота к морю.
Немного покатались, посмотрели на красивые виды со скал, пофотографировали и начали искать место, проехали 2е бухты и остановились в 3ей небольшой такой бухточке. Кроме нас там уже стоял биг. Подъезд к поляне, на которой мы стояли, пролегал через болотце, буквально 3-4 метра хлюпающей жижи, а сверху трава. Проехали без проблем.
Отличное место нашли людей вокруг, кроме соседей не было вообще, вода чистая, пляж мелкая галька, дно каменистое.
Далее купание в море, ныряние за гребешком, загорание, еда, водка. На следующий день те же самые мероприятия, но уже без водки ;)
Дорожного экстрима не было, потому что было сухо как в памперсе, а я даже купил буксировочный трос на всякий случай =) Но отдохнули отлично!

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024