На днях был месяц как я купил 3-х дверого Эскудика 1997 года Прошел на ней уже почти 2 тыс км -

Мысль есть приобрести Эскудо, помогите определиться - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мысль есть приобрести Эскудо, помогите определиться - Suzuki Escudo
Автор: Boris_smoll (---.uralsibbank.ru)
Дата:   давно

На днях был месяц как я купил 3-х дверого Эскудика 1997 года
Прошел на ней уже почти 2 тыс км - вылез косяк в ходовке - погнута полуось...
брал машинку в Новосибе без пробега, так что косяк японский. когда покупал не обратил особого внимания на сточенный диск на запаске, а теперь выясняется, что раньше у нее был удар в колесо - в итоге погнута полуось и сейчас езжу как на трамвае - со скрежетом :(

так что обращай внимание на любые мелочи в комплектации машины - у каждой может быть "интересная" история

а пока легко бегала я обратил внимание, что на трассе нужно прилагать больше усилий для удержания машинки на траектории,
до этого у меня была волга без гидрача - так она как по колее перла - за руль всегда только одной рукой держался,
а здесь приходится двумя руками, да еще и удерживать от рыскания
кроме того эскудо очень реагирует на порывы ветра
подвеска заметно жестче, чем у отечественной, так что теперь по дачной дороге медленнее езжу - жалко :)

Re: Мысль есть приобрести Эскудо, помогите определиться
Автор: generator (---.sochi.comstar.ru)

Подтверждаю насчет рысканья, жесткости подвески (даже при резине 215/65/16 и 1,6 атмосферах в ней), чувствительности к порывам ветра. 5-дверка, 96 год, Н20А.

Re: Мысль есть приобрести Эскудо, помогите определиться
Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Парни, сорри, не соглашусь. Ветром качает. У меня коротышь 96 год - старый кузов - но идет супер, рысканья нет совершенно, дорогу держит ОТЛИЧНО. В управлении - игрушка (это слово возникло в голове в первый раз, когда на нем проехал). Механическая коробка - работает довольно плавно, без косяков (может раз в день или раз в неделю отказаться втыкаться первая передача -требуется сперва воткнуть другую или подгазовть) - кроме этого - в управлении - сказка. У сказки как и положено сносит зад если резко в завороты закладывать (или на скользком асфальте), но мне периодически и так напоминают, что неплохо бы ездить помедленнее. Проверьте схождение или еще что-нить типа амортов. До Эски был галант с многорычажной подвеской на классной нископрофильной резине - после него прокатившись по трассе понял, почему эскудик некоторые называют @бешеной табуреткой@ - первые ощущения и правду .. интересные.. легкий, высокий, короткий. Через пару дней первые ощущения забываются.

Udachi
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024