О мужики! смотрю отзывы пошли. Ну прежде всего я в авто не тормоз и не тупарь. Т.е. зазоры,

Смотрю Эскудо - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Смотрю Эскудо - Suzuki Escudo
Автор: Сергей из Самары  (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   давно

О мужики! смотрю отзывы пошли. Ну прежде всего я в авто не тормоз и не тупарь. Т.е. зазоры, запотелости и т.п. я понимаю. Битость и утопленность тоже ясно. Может я и неправильно выразился, но у меня не было именно джипов, а не джапов. Японец этот будет в моей практике уже 5. Сейчас Хонда Ортия, но ситуёвина такова, что нужно отбить бобов и вынужден её продавать. А тут ещё с мужиками на рыбалочку в Казахстан повадились, последний раз на Крузерах 30км 7 часов ехали. Ну ближе к делу интересуют конкретные больные места.
Где поискать возможную коррозию?
Каковы типичные косяки Эскуд.

Отзывы почитываю, но чем больше инфы тем лучше.
И кстати у нас одна гражданка по городу на Эскудике уже 3 года шныряет и ни разу даже не царапнулая(жена моя тоже мне кузовщину ещё не портила), так что посмотрим.

Сергей

Re: Смотрю Эскудо
Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

Арки дверей изнутри и снаружи, особенно задних дверей. Крыло заднее изнутри, особенно в передней части. Крепление задних брызговиков. Посмотри крепления задних аммортизаторов к раме. Особенно в районе отверстия - могут быть трещины.

Трещины на чём? На раме или на проушинах для крепления аммо?

Сергей

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

На проушинах, куда всталяется вехняя часть аморов.

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

радиатор. течи из-за трамблера.

Странно. В субботу отписал всем спасибу, но сообшение почему-то не прошло.
В общем от обмена я отказался. Машина в нормальном тех. состоянии, но внешне и по салону рыдван. Лобовуха треснувшая, сиденья тканевые и сильно потёрты и продавлены, пер.правое крыло крашеное, заднее левое ободрано конкретно, 5 дверь сильно провисшая, кенгурин перекошен, рамка решётки радиатора и вокруг фар треснувшая и куска не хватает, панели дверей рассохшиеся. По тех. состоянию машина на ходу плавает(смотреть не полез, но явно что-то в передке) и подтекает сальник редуктора.
Я честно сказал продавщице, что за 7куе она это не продаст и цена машине в таком состоянии 5-5,5, а за 7 на рынке Витара стоит вся ухоженная. На том и разошлись.

Сергей

Автор: Екорн (217.116.132.---)

93 год за 7 штук грина???? да она обалдела в хлам...красная цена 5500 да и то ухоженому... в Новосибе в середине сентября можно было коротыша взять белого 97 год в обалденном состоянии за 7000...

Автор: pt (---.lestranzit-az.mplik.ru)

просто ей деньги нужны:)

Ну ты Новосиб с Самарой то не равняй. У нас тут цены слегка другие, но... Предложение на рынке: Сузуки Витара 93 год 200тыр. Торг. Я его живьём на рынке видел состояние куда лучше чем у той Эскуды, а по потрохам один в один(я имею в виду фарш). Бедв только в том, что того мужика на ПР не заманишь а у меня к обмену или продаже Ортия. С этой то дамочкой всё понятно, она на мою как глянула и к гадалке не ходи уже была согласна на 2-2,5 куе доплаты, только меня такой расклад не устроил. Ей то авто, а мне ведро?

Сергей
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025