Смотрю Эскудо - Suzuki Escudo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Смотрю Эскудо - Suzuki Escudo
Автор: Сергей из Самары  (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   давно

Мужики. Завтра еду смотреть Эскудо 5дв. 93 года МКПП. Про машину пока знаю мало. Посоветуйте, на что обратить внимание при осмотре и тест-драйве. Сузук ещё не имел, тем более джипоидов. Как потестить работоспособность 4ВД и блокировок. Что там вообще должно быть в трансмиссии и как это осмотреть. Заранее благодарен за отвтеы. Времени впереди ещё почти 8 часов. Пишите плиз или мыльте. Дело в Самаре и посоветоваться не с кем, а там хозяйка девушка.

Сергей

Re: Смотрю Эскудо
Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Если про машину знаешь мало, то уверен ли ты, что это именно то, что нужно?
:) За 8 часов как раз просмотришь весь форум и отзывы. И все станет ясно, много раз об этом писали (и я в том числе).
И не торопись с покупкой, если возникнут сомнения, лучше все проверить.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Посмотри жидкости, на цвет и на запах. Посмотри снизу чтоб нигде не подтекало, особено коробка. Сними кожух на ГРМ, посмотри на его состояние. ГУР проверь. Стеклоподъёмники проверь, центр.замок. Как фары светят или не светят, поворотники. Замок на задней двери. Сколы на лобовом. Дворники и метлу. Послушай как на холостом работает. Ну и в движении на 4вд и на 2-х.

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

проверить 4вд на сухом покрытии - встаешь на пригорок покруче, старштуешь на 2вд - с пробуксовкой, включаешь 4вд - не должно быть пробуксовки при одинаковом усилии на педаль.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Мелкие "запотелости" по двигателю : крышка клапанов, возле трамблера и сапунов, вполне нормально и легко устранимо. Остальное должно быть сухо везде. Проверь омыватель фар, почти наверняка не работает - можно сдвинуть по цене. Лучше присутсвовать при первом запуске после ночной стоянки, возможно пискнут ролики или еще что, на прогретом эти моменты уже не поймаешь. Ни каких булек в расширительном и вообще есть метки min/max так у холодного уровень в бачке на min по мере прогрева до рабочей понимается до max, не выше и не ниже. Внимательно обсмотри верхнюю крышку радиатора, на предмет течей и следов клейки. Много еще что, в одном из отзывов было вполне подробно описано на что обратить внимание.
Удачи.

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

Тормоза проверь, ручник. Проверь раму - крепления аммортизаторов, стоек к раме и вообще. Проверь щель дверей,капота,крыльев. Прикинь расстояние колес в арках до их стенок. Если есть возможность - разгонись больше сотки проверь не бьект ли руль, ни тянет ли машину, но осторожно. Проверь на утопленность в свете последних событий в японии (если она оттуда и без пробега здесь). Для этого попробуй снять облицовку одной из дверей (хотя бы отогни), посмотри нет ли изнутри следов попадания воды.
И главное спокойно, глаза по 6 копеек не делай, не торопись.

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

Ну-ну, дал бы я кому-то отгинать обшивку моей двери.

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

Стал бы я брать утопыша, если бы были подозрения, а их сейчас предостаточно. Это же не движку вскрывать, не комплексуй.

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

Ну если и есть такие продавцы с широкой душой (все показывают в своем авто), то я таких не встречал. И сам фиг покажу такие мелочи. Нравится - бери, покопатся хочешь - ищи другую. Покупателю перебарщивать в процессе осмотра тоже не стоит! Пошлют на...

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: Alex616 (82.200.28.---)

Полностью согласен с Джипик....

Меня бы насторожило прежде всего что на машине ездила дама...
Как правило имелся уже печальный опыт...машина где-нить ушиблина...
Да простит меня женская половина автовладельцев...:)
И еще стоит обратить внимание на гул переднего моста и раздатки при езде на 4WD и 4WD-L....
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024