Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)
Дата: давно
Добрый день. Сочувствую по поводу расхода.
Диагностика - супер, конечно. Насчет 13 литров - вообще поизведвались - ничего было бы еще и косяк найти...
У меня есть наблдение по поводу диагностики.
Я как своего коротыша купил - 1,6 л 96 год - погнал на сто - заменить все видимые косяки с движкой - поменяли мне катализатор, ламбда новая стояла, свечки, трамблер, зажиагание выставили - так мелочи.
Эти замечательные сервисмены в качестве бесплатной дополнительной услуги помыли заодно движку - от души так - под напором не защищая ничего никак от воды. Как это бывает на эскудиках потом мотор часа три пока сам не просохнет работать нормально отказывается. Трамблер провода свечные, прочее - что можно продули раза на три компрессором (Морочились по свой дури с моей эской три часа).
К вопросу о диагностике - машина троит конкретно и сразу глохнет - работает (не глохнет) только от 1500 оборотов - копоть страшная. К диагностическому разъему подключали поочереди два специальных диагностических компа, которые были в конторе - ни один не выдал ошибки.
Я не уверен, может у меня косяк с системой самодиагностики, но думаю, что по идее при наличии бензиновой копоти (конкретной) диагностика должна была что-то показать. У меня в машине два кислородных датчика и оба новые. Просохла - поехала нормально.
Удачи
| |