Или Сельсиор сразу, мож на большее уже не растащит.

Девочке в подарок маленький Сузуки -Эскудо . - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Отсюда вывод - Suzuki Escudo
Автор: Игорь, Хабаровск (---.oduv.ru)
Дата:   давно

Или Сельсиор сразу, мож на большее уже не растащит.

Re: Девочке в подарок маленький Сузуки -Эскудо .
Автор: Кузьмич  (---.tomica.ru)

Еще как растааащит. Хоть жемчугом обсыпь скажет че такой мелкий.

И правильно.
Автор: Передняя противотуманка (---.risp.ru)

Нравится делать подарки, получаешь ты от них удовольствие - делай.
А хорошую женщину машиной не избалуешь... Я то же поначалу боялся жене что-нибудь брать. Первая была у "нее" сузучка-коротыш 94 года, сейчас пятидверый Эскудо 98 года. Разница, конечно, между ними очень существенная, и по отделке салона и по устойчивости. Так вот... Жена конечно-же после этого "немного" изменилась. Стала важной, независимой и слегка бизнес-вомен. Я бесился по-началу, все казалось что она оборзела, а потом положил на это все... Близкий человек все-таки, что его гнобить, это ведь совковый стереотип, что женщина должна быть мышкой-норушкой и на кухне ночевать. Есть деньги - траться, нет - жмись. Уйдет от тебя женщина, да и хрен с ней. А привязывать к себе женщину, путем материальной зависимости и манипуляции - это ведь тоже обратная сторона медали, ничем не лучше "женского ох....я". ИМХО.

В продолжение темы ...
Автор: }I{op}I{  (---.stl.ru)

Морская возьми свои слова обратно, жена моя (любимая между прочим) нигде не работает, а бабки канают всегда и машина под задом, некоторые за всё это ложатся под кого попало или пашут как лошади, а тут совершенно не так и я её работать не заставляю.
Но ведь ещё фишка в том, что когда я куплю себе тачку, хочу чего побольше, джипец нормальный заряженный на бензе себе любимому, так она мне и говорит, что женщину-то надо беречь и на этом джипке ей надо будет гонять так как он безопаснее ... Не знаю шутка-нет, но чуете - шуба, джип, мобила ... за здорово живёшь!

С тобой Морская спорить-то и не хочу, ибо это БЕСПОЛЕЗНО!
Женщину не переспорить и ей всегда всего мало, иначе это не женщина :-))

Всем мужикам спасибо за поддержку!

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Да. Надо всего понемногу, крайности это плохо в любом деле ...
Автор: }I{op}I{  (---.stl.ru)

-

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Мне жена сразу сказала, что ей нравятся Равчики. Поэтому купил себе спринтер 90 г. и езжу не нарадуюсь, главное никто не претендует :)))

Re: И правильно.
Автор: из Дубны (195.34.56.---)

Полностью согласен,хорошая жена,подруга и т.д.стоят подарков и не станут от них суками,у меня Форестер-250л.с.,а у жены Паджеро2.8ТД я летаю она через канавы ползает и полная у нас гармония.

Автор: Шелест (---.primorye.ru)

Да, наслушаешся здесь у вас про нас, Женщин, сказочек.....
Кстати, Жоржик, не надо всех Женщин равнять по своей жене. Человек совета просит, а разбаловать нормальную Женщину Эскудиком-коротышом ну никак уж нельзя. Зимой в гололед на нем особенно не побалуешься. Да и бензина он кушает будь здоров. Но зато "Хочу быть джипом".:-)))

Автор: PIF. (217.106.159.---)

А чего коротыш-то ??? Женщины ведь тоже нормальные машины предпочитают. Семь лет назад у меня был Сурф (4Раннер леворукий), а у жены Спринтерчик двухгодовалый красавчик, я уже про него тут писал, опции как на Крауне, даже навигация была. Но тогда в нашей семье был один ребенок, потом родился второй и мы купили Эскудик пятидверный, зачем ей коротыш. Сразу и по серьезней. Я сам на Терранку пересел. Пока я машины менял женая 4 года на Эскудке ездила - привыкла и менять нехотела. Женщины свое очень любят.
Но теперь - то у нас трое детишек, Эскудик пошел жить к моим родителям, а у жены новый любимчик Ниссан-Ларго 96 г.в 4 вд. То ли микроавтобус, но скорее минивен - красавец. А у меня Кроун 141 кузов 92 г.в. А жена говорит, что ей меньше машину ненадо, ни за какие блага. После Эскудика привыкла высоко седеть, кочки проскакивать, по пескам и горкам ездить. Говорит мне как ты на этом утюге передвигаешся ???. А я что, я дома на диване. Уже три дня в гараж-то и не ходил. А семейство на дачу каждый день само ездит. Младшую доченьку 3 месяца в специальную автомобильную итальянскую (250 у.е.) люльку - с ремнями безопасности и противоударными системами, на переднее седение и вперед (если одна). А если со старшим сыном ему 11 лет, то ссади он присматривает. А я что, я на диване футбол смотрю красота. Не покупайте женам маленьких машин, а покупайте хорошую и большую. И вам ребята жить будет хорошо. А кроме троих детей у жены моей 2 высших образования и очень престижная работа. А годиков то ей всего еще 32. А это я все о том, что ненадо маленких машин, будут маленкие горизонты. А тут вон как с Эскудика 5 дверного в гору пошла, и двух девченок мне и еще одну вышку (Диплом защитила через 12 дней после родов). А первый когда сыну было 4 месяца - 11 лет назад.
А тем более не нужно думать, что это ты ей машину покупаеш, она ведь тебе тыл обеспечила. Я тоже десять лет как проклятый работал, жена училась, детей рожала, неработала. Но я то был всегда готов трудовым подвигам. И вот резултьтат, я уже третьий год ничем не занимаюсь. Ну разве, что хорошим людям советы даю и некоторые средства. Ну и мне перепадает, на конфеты. А жена теперь работает и очень, очень я вам скажу неплохо. Мне можно даже с дивана не вставать - но надо. Иначе совсем скучно. Вот и придумываю себе разные занятия.
А все от того какую машину купили (шутка конечно, но доля правды есть), ведь машина всегда стимул.
Удачи и успехов.

Автор: из Дубны (195.34.56.---)

Грамотно!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024