Автор: PIF. (217.106.159.---)
Дата: давно
А чего коротыш-то ??? Женщины ведь тоже нормальные машины предпочитают. Семь лет назад у меня был Сурф (4Раннер леворукий), а у жены Спринтерчик двухгодовалый красавчик, я уже про него тут писал, опции как на Крауне, даже навигация была. Но тогда в нашей семье был один ребенок, потом родился второй и мы купили Эскудик пятидверный, зачем ей коротыш. Сразу и по серьезней. Я сам на Терранку пересел. Пока я машины менял женая 4 года на Эскудке ездила - привыкла и менять нехотела. Женщины свое очень любят.
Но теперь - то у нас трое детишек, Эскудик пошел жить к моим родителям, а у жены новый любимчик Ниссан-Ларго 96 г.в 4 вд. То ли микроавтобус, но скорее минивен - красавец. А у меня Кроун 141 кузов 92 г.в. А жена говорит, что ей меньше машину ненадо, ни за какие блага. После Эскудика привыкла высоко седеть, кочки проскакивать, по пескам и горкам ездить. Говорит мне как ты на этом утюге передвигаешся ???. А я что, я дома на диване. Уже три дня в гараж-то и не ходил. А семейство на дачу каждый день само ездит. Младшую доченьку 3 месяца в специальную автомобильную итальянскую (250 у.е.) люльку - с ремнями безопасности и противоударными системами, на переднее седение и вперед (если одна). А если со старшим сыном ему 11 лет, то ссади он присматривает. А я что, я на диване футбол смотрю красота. Не покупайте женам маленьких машин, а покупайте хорошую и большую. И вам ребята жить будет хорошо. А кроме троих детей у жены моей 2 высших образования и очень престижная работа. А годиков то ей всего еще 32. А это я все о том, что ненадо маленких машин, будут маленкие горизонты. А тут вон как с Эскудика 5 дверного в гору пошла, и двух девченок мне и еще одну вышку (Диплом защитила через 12 дней после родов). А первый когда сыну было 4 месяца - 11 лет назад.
А тем более не нужно думать, что это ты ей машину покупаеш, она ведь тебе тыл обеспечила. Я тоже десять лет как проклятый работал, жена училась, детей рожала, неработала. Но я то был всегда готов трудовым подвигам. И вот резултьтат, я уже третьий год ничем не занимаюсь. Ну разве, что хорошим людям советы даю и некоторые средства. Ну и мне перепадает, на конфеты. А жена теперь работает и очень, очень я вам скажу неплохо. Мне можно даже с дивана не вставать - но надо. Иначе совсем скучно. Вот и придумываю себе разные занятия.
А все от того какую машину купили (шутка конечно, но доля правды есть), ведь машина всегда стимул.
Удачи и успехов.
| |