P.S. разве не ты был на предыдущих покатушках на Териосе? он тоже для девушек подойдет отлично.

Эскудо как первая машина для жены? - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Эскудо как первая машина для жены? - Suzuki Escudo
Автор: spiny (---.vladivostok.ru)
Дата:   давно

P.S. разве не ты был на предыдущих покатушках на Териосе? он тоже для девушек подойдет отлично.

Re: Эскудо как первая машина для жены?
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

не, на териосе был не я))
Териос не катит, узкая машинка, да в эксплуотации дороже эскудика.

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Чуть не вручили медаль за отвагу другому герою.
Тогда ты хотел на субарике прохватить с нами? Чего не поехал? Нам тоже полезно узнавать другие машины, в сравнении рождается истина.

Автор: dvdrom  (---.vld.v-lazer.com)

Я недавно застраховал свой Эскудик, 90г., 3 дв. Обошлось 10700 руб. (угон, ДТП, прочие повреждения, короче все, кроме атомной бомбы).

Автор: big-joe (82.162.73.---)

А я наоборот жене покупал!Но коробке!Повозмущалась правда-сейчас нормально.А подключаемый привод-вообще кайф,летом не нужен,это не субару и 180 по трассе не ходит,а расход топлива при нынешних ценах весьма критичен.Только сдавание назад напрягает,чтобы локи выключить.

Автор: Silem [Екатеринбург] (---.utb.ru)

У меня жена на эскудике, ее первая машина - просто ловит кайф. Уже умеет и полный отключать и задом сдавать. Сейчас отобрать не могу, когда надо :)

----------------------------------------------------
Сергей
Suzuki Escudo, 92г., 3 дв., TA01W, G16A

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Целенаправленно купил жене почти 2 года назад Эскудо 98г 5 дв. До этого год ездила на Корсе и жаловалась, что ее то подрезают, то подставляют зад; да и я, честно говоря, боялся за ее безопасность ( хотя за рулем она с 95г). Сейчас все проблемы прошли. Умеет и раздатку подключить и назад сдать. И я спокоен. Ей машина очень нравится, говорит всегда теперь на Эскудиках ездить будет. Кстати, и дочери мы купили Эскудик коротыш ( но она еще не ездит).

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

да это я хотел с вами ехать))
Автор: ПлеЯДы  (---.dialup.primorye.ru)

в начале не поехал, не получалось по времени,
потом когда увидел куда вы ездиете, понял, что не пройду по геометрии.
Хоть клиренс и полный привод хороши, но база большая и свесы велики, оторву что-нибудь, а стоит на Легаси все не дешево.

Ездил после снегопада прошлого большого в район шаморы. Там по трассе есть поворот направо, проезд через ручей и потом в левую сторону идет затяжной очень крутой подъем. Вот туда поднялся, а там надо было развернуься, а там склон)) вообщем весело.

Для таких выпендрежей нужен эскудо, хоть не жалко.

Автор: ПлеЯДы  (---.dialup.primorye.ru)

у меня ограничитель по скорости снят и дополнительный электронный спидометр. Максималка 270 примерно)) Но столько конечно не ездил. 215 ездил - странное ощущение, все вокруг сюр)

Автор: Mz [Новосибирск - Улан-Удэ] (---.buryatia.ru)

для жены надо цитирую "2 педали и руль" :))
помню в далеком детстве такая тачка была ыхыхы зеленого цвета проходимость больше чем у всякого джипа взял в руки и понес.. но скорость канечна :)

Escudo 1600 XL white horse 96 3d, G16 TD01W...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025