Да, особенно про Паджеро из Салона. Наверняка какая-нибудь испанская сборка, поэтому и сыпится весь,

Помогите с выбором Эскудо или Паджеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Suzuki Escudo, Mitsubishi Pajero - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите с выбором Эскудо или Паджеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Suzuki Escudo, Mitsubishi Pajero
Автор: Encino (---.vntc.ru)
Дата:   давно

Да, особенно про Паджеро из Салона. Наверняка какая-нибудь испанская сборка, поэтому и сыпится весь, а может и ездун такой.
Для начала скажу, что сам из Владивостока, поэтому и машины все оригинальные, а "не из САЛОНА".
Так вот, у брата был Эскудик 2.0L, 5 дверей 1997 года, машина хорошая без проблем, я сам катался понравилось, особенно зимой, там где тяжелые джипы мучались он, спокойно - вес и база небольшие. Короче машина нормальная, но очень уж маленькая, да и у нас во Владе считается это женским джипом. Поэтому и брат из-за этого комплекса и размеров продал через 3 месяца.
У меня Паджеро 1996, 2.4 бензин, коротыш, автомат. (до этого была Honda Rafaga, Toyota Crown 1993 2.5SS).
В общем Паджиком я доволен, особенно во Владивостокскую зиму.
Бегает он классно, подвеска тоже отличная (хотя убить можно и танк).
Касательно 4D56 (Diesel 2.4 Intercooler) - у коллег 2-х такие. Вот головняк - шумный, боится мороза, слабая тяга. Постоянный ремонт!!!! Если брать дизель, то только - 2800.
Короче, если для жены, то наверное лучше Эскудо, так как Паджеро, хоть и коротыш, а все таки настоящий джип - а женщине это незачем.
Но по надежности и престижу - Паджеро!!!!

Re: Помогите с выбором Эскудо или Паджеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: sash  (---.vlad.ru)

Кстати о машине для жены. Моя ездила вначале на Короне, но не любительница гонять. Посадил на джип с трудом, теперь за уши не оотащиш. Пробовала ездить на разных джипах, говорит, что Паджеро больше всех понравился., ну по сравнению с РАВом, Эскудой, CR-V, и подобными мелкими джипами. Но опять же, это дело вкуса. Идеальный вариант, как нибудь самому проехаться на предполагаемых кандидатах.

Re: Помогите с выбором Эскудо или Паджеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Просто Парень (---.kgts.ru)

Друган! Товарищ! Мой тебе совет, бери 3-х дверный Эскудо! Все что говорят про комфорт и динакмику, верно только отчасти. Надежная проходимая машина.
А то что привод не постоянно полный, так это же только хорошо, жрет то она етить на лево меньше :-)
А как твоя жена увидит что сугроб на дороге не поленится врубит4х4 и как два пальца обоссать этот сугроб сделает!

Паджеро - ; Эскудо +

Re: да забыл.

Ситуация такая что на машине ездить вроде же у него жена будет!
и на хрен ей эти прадо и .т. п. ?????

блин не знаю если Эскудо женский джип, а Jimmy какой, для подгузников чтоли?

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Я бы взял Паджеро...
Но только не с мотором 4D56. То что он кривой это правду говорят.

Автор: сс (---.online.nsk.su)

Компромиссный вариант: Мицубиси Паджеро Ио (В европейском варианте Паджеро Пинин.) Прямой конкурент Эскудо. Такая же небольшая рамная машина с основным задним приводом и подключаемым передним. Сылка в каталоге:

http://www.auto.vl.ru/catalog/mitsubishi/pajero_io/1998_6/photo/
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo, Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024