Здравствуйте. _Пищалки там АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ! По внешнему виду , по характеристикам и звучанию,

Выбор фронтальной акустики - Suzuki Fronte - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Выбор фронтальной акустики - Suzuki Fronte
Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте.
_Пищалки там АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ!!!
По внешнему виду , по характеристикам и звучанию, один в один.
Но забавный факт, в спецификации на RX написано, что материал купольного высокочастотника-шелк, а у EX-полимер с микропористой структурой. В высшей (Control) серии, материал диффузора-алюминий.
Не знаю может ли эта информация повлиять на Ваш выбор, звучат они все на приличном среднем уровне.
Здоровья и удачи.

Re: Выбор фронтальной акустики
Автор: Death (---.hosts.vtc.ru)

Спасибо
еще подумаю какие взять, RX или EX

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

To PPS

думаю, различия в спецификациях можно объяснить просто желанием маркетолога, разделить ниши.
а пищалки реально полные копии.При установленных мидбасах и кроссах от Референса подкидывали и Референсовые и Экстазевые пищалки-ну НИКТО не заметил разницы.

Щас заезжал в этот Пролоджи центр, там сказали, что ни RX, ни EX у них щас нет, но пожно под заказ после нового года. Цены у них божеские: Prology RX-62C стоит помоему 2700 с копейками, а Prology EX-62C 3100 с копейками

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Странно - сам был там два часа назад и приглядел себе RX-522 - он у них на витрине был...

Автор: Alex-54 (194.84.29.---)

Думаю вам сюда http://www.avtozvuk.com/ рубрики - однокласники - статья свободный обмен

To сохатый
Да, я немного не точно выразился. Там нет Prology RX-62C и Prology EX-62C, а Rrology RX-522 там возможно и есть (я просто ей не интересовался)

Мне во первых нужна компонентная, а во вторых 16 сантиметровая

И еще вопрос: Существует такой девайс, который называется "варистор" (на сколько я понял он находится в кроссовере), который должен защитить пищалку от выгорания. В Prology EX-62C его нет, так вот при каких обстоятельствах пищалка может сгореть? Если неправильно выбрать частоту среза на кроссовере чтоли? И как можно еще защитить пищалку от выгорания?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Fronte
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024