Автор: Serjok (213.24.220.---)
Дата: давно
Сегодня ходил смотреть этот Сузуки-Гранд-Витара, оказалось,что это Сузуки Эскудо (5 дв.) выпуск конец 1997 г.(Витара только в Европе выпускается)...просто мужик наверно думал, что Витара более популярен здесь на материке...здесь вообще правый руль мало кто берет, кроме несколько очень умных людей, включая меня (т.к. я сам раньше жил на Дальнем Востоке,а дальневосточные люди-умные люди!!!)...праворульные машины здесь очень дешево стоят...
..
Ну так вот...у меня теперь такая хреновая ситуации...помоги мне советом кто может!!
Дело в том,что тут один перегоншик поехал за машиной для меня в Латвию..я ему сказал, чтоб брал либо CRV,либо Vitara желательно дизель...(дорогие они там правда, до 17000 зеленых выходит)...
..
И сегодня я посмотрел этот Эскудик... и как говориться, влюбился в него с первого взгляда..машина действительно круто укомплектована...есть практически все..DVD,TV,Mp3,VCD,CD...мини бортовой компьютер..
а как заводится,просто песьня...пробег был ~ 70000 км...он сказал,что машина перегонялась из Владика своим ходом...судя по тому где я живу это примерно будет 9500-10000 км...но ходовая и движок действительно в отличном состоянии...никаких посторонних шумов...+ комплект летней резины..и все это за 13200$...
что делать?...брать Европейский Витара (т.к. CRV мне уже не катит)...или купить этот Эскудик...Европейский будет укомплектован намного хуже+пробег наверно за сотню....и будет стоить дороже,даже бензиновый(т.к. левый руль)...а эскудик все таки наше...родное...Японское качество...
..
Как мне поступить???....что делать???...
| |