А еще про автоматы - не летят они не парься, если по городу ездить тока автомат.

Suzuki vs. Honda - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Suzuki vs. Honda
Автор: torello (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

А еще про автоматы - не летят они не парься, если по городу ездить тока автомат.

Автор: Serjok (213.24.220.---)

Сегодня ходил смотреть этот Сузуки-Гранд-Витара, оказалось,что это Сузуки Эскудо (5 дв.) выпуск конец 1997 г.(Витара только в Европе выпускается)...просто мужик наверно думал, что Витара более популярен здесь на материке...здесь вообще правый руль мало кто берет, кроме несколько очень умных людей, включая меня (т.к. я сам раньше жил на Дальнем Востоке,а дальневосточные люди-умные люди!!!)...праворульные машины здесь очень дешево стоят...
..
Ну так вот...у меня теперь такая хреновая ситуации...помоги мне советом кто может!!
Дело в том,что тут один перегоншик поехал за машиной для меня в Латвию..я ему сказал, чтоб брал либо CRV,либо Vitara желательно дизель...(дорогие они там правда, до 17000 зеленых выходит)...
..
И сегодня я посмотрел этот Эскудик... и как говориться, влюбился в него с первого взгляда..машина действительно круто укомплектована...есть практически все..DVD,TV,Mp3,VCD,CD...мини бортовой компьютер..
а как заводится,просто песьня...пробег был ~ 70000 км...он сказал,что машина перегонялась из Владика своим ходом...судя по тому где я живу это примерно будет 9500-10000 км...но ходовая и движок действительно в отличном состоянии...никаких посторонних шумов...+ комплект летней резины..и все это за 13200$...

что делать?...брать Европейский Витара (т.к. CRV мне уже не катит)...или купить этот Эскудик...Европейский будет укомплектован намного хуже+пробег наверно за сотню....и будет стоить дороже,даже бензиновый(т.к. левый руль)...а эскудик все таки наше...родное...Японское качество...
..
Как мне поступить???....что делать???...

Автор: Calmini.Ru [Владивосток] (82.162.114.---)

Бери Эскудо и не парься. Во всяком случае, из Владика всегда можно будет заказать ЛЮБЫЕ расходники и запчасти, хоть оригинальные хоть совместимые за весьма разумные деньги. Соотвественно ТО тебе будет выходить много дешевле.

Автор: Serjok (213.24.220.---)

Еще раз привет всем!!
..
Ну вот мне уже и купили Сузуки...правда я его еще не видел...послезавтра привезут..
Сузуки Витара 1999 г. дизель,(надеюсь,что он меня не подведет...у меня все машины до этого были дизельные, уже привык,на Камри 1992 г. вообще пробег больше 200 тыс. и никаких проблем никогда небыло,разве что только аккумулятор здыхал..), механика,серебро/металлик,родная магнитола,тонировка, пробег родной 85000 км...из германии...цена в районе 16000$(с растаможкой).....вот что я знаю про эту машину...как привезут, выставлю фотки...все таки долго выбирали...

Автор: tracker111 (---.dialup.novoch.ru)

Вот теперь заходи на www.auto.ru в конфу Сузуки и мы тебе всё по Витаре расскажем, там есть, кстати ФАК по Витарам, в т.ч. и дизельным.
От немцев афто обычно в хорошем состоянии уходит, а 85тык - это вообще мелочь с 1999г (если только не скрутили -тьфу*3).
Поздравляю, Витарка - это весчььь!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024