Автор: Tyson (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
------------Скажи - а как шумировать пол и щиток двигателя ?-------
Я имел ввиду каким материалам и сколько слоев .? --------
Можно положить слой вибропласта 2 мм и поверх него Сплэн 8 мм.
Вполне достаточно.Если вместо вибропласта использовать Визомат МП
на ровных участках , то эффект будет получше.
------------а размер магнита играет какую-нибудь роль ( у MOREL DOTICH 5 он очень маленький . Это нормально ?) .----------
тебе слушать или магнит разглядывать?Если я тебе скажу, что в Морелях используется обращенная магнитная система и поэтому все так выглядит(то есть не так как в других динамиках), тебе станет легче на душе?..:-)))
Я тебе авторитетно говорю-играют они очень хорошо, и мощность держат весьма и весьма прилично.
Можешь зайти на MOREL.RU и почитать подробнее.Мне просто расписывать нет времени.
В любом случае в этой цене у Дотека не много конкурентов.Если у AD пищалка классная, то мидбас слабенький довольно, у Фокала и мидбас и пищалка ничего, но Морель как то попородистей играет, а Фокал поярче...
да и пищилки у Фокала иногда горят, чего не скажешь о Мореле..
----------И материал дифузора - какой лучше и долговечнее : полипропиленовый с металическим напылением или из целюлёзы с влагостойкой пропиткой ? - или это индивидуально ?---------
ИМХО это вообще по барабану.В любом случае лет 5 или больше любые приличные динамики отслужат.А больше и не надо.
---------потому что хочется вложить в машину СВОЮ душу .-------
Согласен.
А что касается вопросов-пиши.Я сейчас много работаю, но по вечерам и после обеда стараюсь лопатить почту и отвечать на вопросы.
| |