Вот уж что точно не расчитанно на скорость, так это военный мост от уаза! :)

хочу построить TOYOTA-РОЖЕЦ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: хочу построить TOYOTA-РОЖЕЦ
Автор: challenger_ (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Вот уж что точно не расчитанно на скорость, так это военный мост от
уаза! :)

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 Carn

Человек же написал, оставить только кузов, или японовские оси не расчитаны на более 40 лс?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: scr grey (---.krsn.ru)

Рено отличилось. В двухдвурку пиханули 2-л. движку и назвали спорт. А если в оку поставить такую движку наверно надо будут парашют.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Rat, ну если только кузов оставить... Видел я запор с москвичовским движком. Видел с татровским (от рефрижератора). Но тойотовский...
Тогда уж может проще хондовский от сити с турбиной со 105 лошадями? Не помню его марку. Тогда точно или тормозной парашют или катапульту в качестве опции

scr grey, это ты про вчерашнюю "Коробку передач"? Кстати, этот клио-спорт внешне один-в-один с цивиком. Но двигатель... Просто угарно - для модели "спорт" снимать 80 лошадей с литра, когда нетюненые хондовские сливают по сотке с литра давным-давно. Сарай. Да еще за 20 тык евро!

ER - марка движка от Сити. Кстати, на нем применялась фор-камера, что позволяло использовать низкосортные бензины без особых проблем.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

2 Carn

На запоровским форуме видел чел, собирался скрестить старлетку турбовую с ушастым. Дальше планов ни чего не пошло.
Запор с Татровским двигателем - это о котором "Клаксон" писал?

ЗЫ У Старлетки турбовой 4E-FTE 135 л.с.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Rat, "клаксон" не читал, и о чем речь не знаю. У меня в свое время товарисч горел желанием сделать из "горбатого" монстра, для чего искал такой двиг и водил показывать как такой девайс уже установлен. Только не на "горбатом", а на "ушастом". Т.к. до этого я даже не знал, что на запорах движки стоят не спереди, а сзади, то сооружение не произвело на меня ровным счетом никаких эмоций. Я даже не понял что там стоит и что стояло раньше. Понял только, что эти движки стояли на компрессорах чешских рефрижераторов.

Автор: Робот Вертер (212.76.169.---)

Лехе из Иркутска респект! Я занимаюсь почти тем же... только я пока не решился на имплантацию двигателя инородного. Пока занимаюсь подготовкой кузова "горбатого". Задумываюсь о внедрении двигателя от Таза-восьмерки... но там вопросов тьма.... правда все решаемо. Недавно смотрел по телевизору мужик в деревне без образований всяких и спецальных чертежей и расчетов сообирает у же 4-ый самолет. Мужик может сделать самолет, неужели я не смогу машину переделать! Главное чтобы было желание, увлеченность этим делом.

Автор: lёha0013.IRK (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Мужики вы не думайте что Горбатый такой уж маленький исли убрать заднее сиденье то места нормально получится а на счет развесовки то можно движок чуть передвинуть и в переди что-то придумать. Я не ставлю задачю чтобы кузов остался стоковым, главное чтобы в нем узнавался Запорожец. скорее всего его придется расширять и удлинять. А насчет субаровского мотора это тоже идея ведь они реально маленькие и легкие не зря у нас их на мотодельтопланы устанавливают.

Автор: lёha0013.IRK (---.irkutsk.dial.rol.ru)

ну дак че мужики я вроде все прикинул нашел одного выпускника политеха автоконструктора он вообще может по этому делу диплом написать. Так что конструктор у меня в команде уже есть. Знаю одного кулибина реально тронутого японками. На счет финансов тоже есть одна идея. Это все меня не очень сейчас волнует давайте лучше подумаем КАКОЙ движок взять я думаю что то вроде 4А Я обьясню для меня главное его распространенность а значит и цена соответствует. А коробку наверное от МR2 возьму . ну так что вы думаете ???
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024