хочу построить TOYOTA-РОЖЕЦ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 хочу построить TOYOTA-РОЖЕЦ
Автор: lёha0013.IRK (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

У меня есть ЗАЗ горбатый без движка так вот я хочу построить интересный автомобиль по типу супер Оки из Краснояра. Только я хочу строить его из запора а донором сделать тойоту . Короче в планах от запора оставить только кузов а все остальное чтобы было тойотовское. Но при этом чтобы эта тойотка достаточно быстро пуляла и движок с коробом можно было воткнуть в запор. Конечно идея бредовая но блин интересная. Что в итоге? В итоге тачила единственная в стране и перспективная в драге. Так вот добрые люди давайте вместе подумаем как это сделать, для начала из какой японки можно этот бред построить?

Re: хочу построить TOYOTA-РОЖЕЦ
Автор: Bloodly [Оренбург] (---.esoo.ru)

Mazda RX-7, Роторно-поршневой двигатель. До 100км/ч будет секунды за 2 разгоняться :))

Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

Задние колёса будут передние догонять, и неприятно шоркаться.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Ну такая Мазда довольно редка и дорога. Проще Старлет-Корса-Терцел. Только как в ГАИ-ГИБДД-ДОБДД будешь все утрясать?

Автор: Bloodly [Оренбург] (---.esoo.ru)

Да я прикололся насчёт мазды то :) В запор тогда лучше от Порша какогонть поставить движку с КПП, переделок меньше будет....

Автор: Ant. (---.primorye.ru)

Вот взять Тойоту-донор - на ней и ездить...

Автор: MaxweR [Курган] (80.237.52.---)

Возьми тойоту, просто кузовину среж и прилепи запоровские жестянки.Меньше проблем и косяков. Только смотри чтобы не развалился жэто жоер по дороге.
:)

NISSAN SERENA CD20ET 4везде МКПП 97год

Автор: challenger_ (---.Nsk.dial.rol.ru)

Мой тебе совет - сначала прикинь бюджет мероприятия потом прикинь сколько времени ты готов тратить на это ежедневно.......... потом критически посмотри на сумму и трудозатраты...и реши ОНО ТЕБЕ НАДО ВООБЩЕ ?... да идея прикольная, да будет круто сделать какой-нить мерин на светофоре...НО для того, чтоб сказка стала былью - имхо надо штук 5 баксов минимум, бокс с инструментом, слесарные навыки и год работы минимум, если хорошей командой.... а так.... ну помечтать не вредит здоровью..... Удачи.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Славные идеи приходят в голову почти всем но все упирается в БЮДЖЕТ (времени, денег, умения, рабочего места и т.д.)
Прав challenger_ , во всем прав - если решишь и сделаешь - всеобщее уваженние и почет.
Фанатом надо быть, ты такой?

Если да , то удачи. Не забудь выкладывать о результатах.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Даже если сделаешь - будешь потом работать на замену полуосей. Не рассчитаны они на мощность свыше 40 л.с. Или уж делай УАЗ-ТОЙОТА-РОЖЕЦ с мостом от военного Уаза
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024