Примного благодарен дружище. Так вот, ты имеешб ввиду карина и корона в плане с виду фуфло или нет?

TOYOTA CAMRY - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ДЛЯ Freejack
Автор: Banderas (---.users.mns.ru)
Дата:   давно

Примного благодарен дружище. Так вот, ты имеешб ввиду карина и корона в плане с виду фуфло или нет??? Просто дороги в питере этоже просто П***ец полный, так вот я к тому что на Карине подвеска ходит по ним более менее да и на ней она очень простая 8 сайлентблоков да и всё, а вот просто на Хонде аккорд етих сайлент блоков 36 так этоже мозгами Ёб****ся можно если там подвеска полетит, А ВОТ КАК ОНА НА КАМРИ ТЫ СЛУЧАЙНЕ НЕ В КУРСЕ, и подскажи если не в падлу будет :0) :-) ( и ты как я понял по Москве катаешся, так там правда и дороги соовсе не те, что у нас)

на камри подвеска тоже крепкая (+)
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

но....сравнивать Карину-Е и Камри не корректно т.к. последняя сама по себе выше классом....а Карина-Е (Корона) очень надежная работяжка с недорогими запчастями и КРАСИВОЙ (ИМХО) внешностью...
На камри конечно всё на порядок дороже но машина тоже надежная и тоже красивая НО другого (более высокого класса).....когда я выбирал машину тоже смотрел на Камри грацию.........НО МАРК-2 меня таки больше радует....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

РУЛЬ СПРАВА НА ЛЕВО

КТО ЗНАЕТ!!!!!!!????? РЕБЯТА КТО ЗНАЕТ РЕАЛЬНО ЛИ В ПИТЕРЕ НА КАМРИ ПЕРЕКИНУТЬ РУЛЬ СПРАВА НА ЛЕВО И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ И КАК ВООБЩЕ ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО ИЛИ НЕТ, (или просто так его переставят справа налево и скажут давай парень катайся, а потом ни одна кнопка и электрика работать не будет :-) :-))). Подскажите плиз.

для Ass Kicker

Благодарю. Слуша но тут все говорят да и я слышал, что на камри подвеска очень мягкая, это так или нет. и я так до сих пор и не могу понять хорошо ли это или нет. Да, а ты не в курсе какой фирмы там подвеска случайно не MACFERSON ИЛИ другая какая то???? и что Марк всётаки лучше чем Грация и чем кроме заднего привода он в сущности отличается, если не сложно ответь.

Re: TOYOTA CAMRY
Автор: vl  (213.59.225.---)

РУЛЬ переставлять невыгодно, а подвеска на камри крепче , чем на карине и вообще чем выше классом машина тем надежнее она во всех деталях

для vl

А почему не выгодно до Х** по бабасам выходит или просто делаю тяп-ляп???? и вообще камри грация леворукая бывает??, а то просто её потом в Питере слишком большой гемор продать.

СПАСИБО ВСЕМ ГРАМАДНОЕ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЙ ВОПРОС.

СПАСИБО ГРАМАДНОЕ РЕБЯТА Я ТРОНУТ.:-) :0) :0)

мягкая подвеска не есть минус (+)

какой фирмы она там я не помню но у меня 2 друга юзают сию тачку и ничего плохого кроме недовольства зубилообразным дизайном я не слышал....
А марк он впринципе (ИМХО) побогаче...т.е. к примеру подвеска регулируется по жествости дизай мне более приятен как снаружи так и внутри...материалы в салоне побогаче.....и т.п. да и мне кажется что он больше.....(сравни тут по каталогу и всё...) движок опять таки МОЩНЕЕ и надежнее.....и зимой движок к морозу поустойчивей...

оно тебе надо? Купи сразу леворульку....

гемор это...больших денег стоит...(как раз как на леворульку)))))!!!

не согласен....

всё субъективно...к примеру ниссан МАКСИМА страдает подвеской раза в 3 чаще той же КОРОНЫ.....и т.п.

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024