да и потом как альтернативу ГРАЦИИ посмотри Виндом.) он конечно подороже но каков крррррасавец.

TOYOTA CAMRY - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 многим это не удобно ...незаю меня не напрягает...(+)
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

да и потом как альтернативу ГРАЦИИ посмотри Виндом......)))))))) он конечно подороже но каков крррррасавец...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Ass Kicker
Автор: Banderas (---.users.mns.ru)

у меня нет слов. Спасибо огромное за ссылки.

Re: Freejack

просто люблю красоту а ездить то в питере но правда аккуратно

да нет я не про то кто быстрее...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

я про ощущения езды...ясно что марк прёт лучше...
я же про то что марк по восприятию (и салона и внешнего мира во время езды)...по манере своей и т.п. мне нравится намного больше.

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: TOYOTA CAMRY
Автор: Калачик (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

Не замучаешься ты её продавать, не беспокойся. Еще и в очередь встанут.

Re: для vl
Автор: vl  (80.82.190.---)

тут так часто поднимали этот вопрос, что ни отвечать ни вступать в полемику на эту тему не хотят.
поиском посмотри , почитай...
Даже кино по телику как-то показывали на эту тему и вывод: стоимость поднимается до стоимости леворукой машины, а надежность только хуже, бо при наличии аналогов, корпус здорово заточен даже в мелочах на праворукость.
а Камри есть камри, базовая модель для многих марок тойот и лексусов, а вообще деньги определяют сознание, поэтому ты мнешься между кариной и камри, цена близкая, разница в классах вроде не пробовав, несушественна, у некоторых карин салон просторней в длину и т.д.
но карина уже, чем камри, при одинаковых движках мотор зажат плотней, вообщем все ерунда, у карины ДАЖЕ КОЛЕСА КАК У БОЛЬШОЙ МАШИНЫ КРЕПЯТСЯ НА ПЯТЬ ГАЕК, правда расстояние между гайками поменьше-сам понимаешь последний довод самый решающий.

я так родственнику доказывал что его галант ниже классом чем моя виста, мол гаек на колесе не хватает, типа не дорос еще твой галант И ШЛИ ПИТЬ ПИВО!

Re: TOYOTA CAMRY

А как насчёт зап/частей???? К праворукой все запчасти потходят от леворульки или нет????
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024