Ну слушай - это любовь! Два раза одну и ту же модель покупать. Я не знаю хватит ли мне жизни

TOYOTA CRESTA 3.0 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: TOYOTA CRESTA 3.0
Автор: Мара (---.154.165.207.dial.online.kz)
Дата:   давно

Ну слушай - это любовь!
Два раза одну и ту же модель покупать. Я не знаю хватит ли мне жизни перепробовать все что выпущено японцами, а они еще почти каждый год обновляются. Кстати, второго такого цвета я не видел - столько тонов намешано. 3-х литровая двига с системой VVT-i и весом авто в неполные 1,5 тонны, делают ее шустрее многих в своем классе. Обошлась она мне не дорого, можно найти меньше 8 косарей, Марк 2001г предлагают за 16500,правда растаможка у нас в Казахстане дешевле, но судя по ценам -намного. Да и спроса такого ажиотажного нет, проще за 11,5 продать Ауди 6 96г или Мерса 95г.

Каждому свое!

Автор: vistalex (212.96.197.---)

Любовь - не любовь, но из всех "японцев" нравятся только тойоты. Была ММС галант 2.0 - первая, потом только Висты - 3 штуки в разных кузовах, тоже все 2.0. Год назад пересел на задний привод, Кресту, (а унас тут зима месяцев 6) ничего, привык. Зато плавность хода у заднеприводных на порядок выше. У брата CEFIRO, вроде машина тоже большая, солидная, а идет не так мягко, как Креста. Но хочется помощнее, а не поновее. Хотя , если бы и то и то - было бы круче, но как говорится,все наши желания упираются в наличие финансов. Марк новый, конечно красив, но к нам сдоставкой (Нижневартовск) выйдет не меньше 18 $. опять же с двиглом 2.0, ну а 2.5 еще больше, сам понимаешь. Так что пока креста, альтернативы не вижу (за такие бабосы). Кстати скоро будет раритет. :-)) Их же с 2000 года больше не выпускают, я имеею ввиду модель CRESTA. MARKII остался, а вот Кресты и Чайзера больше нету! Вместо Кресты вроде VEROSSA, но я точно не знаю...

Автор: Dizel  (---.zsttk.ru)

А в моем Марке стоит пылесос и саб в задней полке, магнитола штатная с внешним усилителем штатным, музыка играет хорошо , но не отлично:))

Toyota MarkII 2JZ-GE

Автор: Dizel  (---.zsttk.ru)

Да Марк у меня тоже 3,0

Toyota MarkII 2JZ-GE

Автор: vistalex (212.96.197.---)

А где они там поместились то? В моей пылесос этот С одной стороны возле задней стойки крыши тянет, а с другой стороны дует. Где там саб может влезть? :-)) Или его не видно, спрятан внутри? И где усилок расположен?

Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)

Дизель, всё ещё продаёшь? :) Или уже сам катаешся? К лету, вот, подумываю брать, хотел поинтересоваться.

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Да, вместо Кресты будет Verossa, а вместо Чайзера - Brevis.
Так что все осталось, просто бренды переименовали.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: vistalex (212.96.217.---)

Да, но VEROSSA короче на несколько сантиметров и салон абсолютно другой, не как у Марка. Раньше то салоны одинаковые были. Да и Веросса пошла с 2001 года, а Кресту убрали в 2000 - ом. А Марки поменялись месяц в месяц, в 2000 -ом. Хотя кузова маркируются одинаково у новых Марка и Вероссы... А впрочем, какая разница, тачки то все хорошие, TOYOTA! :-)))

Автор: Alexxxx (---.dialup.orc.ru)

У меня Марк в 101 кузове 3.0G 97 года. В июне будет год как рысачу на нём (в Москве). Двигатель - супер! Масло от замены до замены темнеет совсем немного (мастеровые удивляются), не ест совсем. В городе больше 3000 оборотов обычно не выкручиваю - и так большинство машин - помеха. Скорость набирает очень легко, и как-то очень уверенно (по сравнению с 2,5), тягло как у тепловоза -))). Тянет очень ровно во всём диапазоне, начиная с 1000 оборотов, подхватов и провалов нет. При езде кик-даун использую очень редко (не каждый день), а зачем -)) Пылесос стоит вместе с сабвуфером в задней полке, сабвуфер слабый, засирается на большой громкости. Запаска у меня тоже полнометражная, новое литьё (стандартное) на 15 и новая же резина. В переднем бампере габаритная антеннка с электроприводом, подогрев зеркал - всё это должно быть в стандарте на трёхах.
Автомат приятный, когда с горки катишься и отпускаешь газ, машина начинает очень заметно тормозить двигателем - подтыкает передачу пониже.
Задние пружины слабоваты - поменял на новые, но всё равно сильно проседают, если сзади пассажиров кг на 150. В простом режиме подвеска очень мягкая, как Краун (передние морты поставил новые). На спорт режиме трясёт на ямах заметно, на трассе на больших скоростях идёт как влитая.
Я очень доволен, думаю, и ты не разочаруешься! Если есть вопросы - шли на мыло, отвечу...

Автор: Alexxxx (---.dialup.orc.ru)

Да, цвет у меня тоже перламутр. А штатный саб очень плоский, фриэйр, дюймов на 8, тоесть так себе...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024