TOYOTA CRESTA 3.0

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 TOYOTA CRESTA 3.0
Автор: vistalex (212.96.197.---)
Дата:   давно

вопрос к тем, кто имел или имеет такое авто. (предлагают в 100 - ом кузове). какие впечатления, как такой движок для такой машины. все-таки 220 кобыл - не шутка :-) ну и как все эти навороты - TEMS и т.д. спасибо!

Re: TOYOTA CRESTA 3.0

Что, такая редкая машина? :-)))

Автор: Мара (---.154.166.221.dial.online.kz)

Нашел эту Кресту 97,3.0 ТEMS,TRS,VSC,круиз,электротабло,CD+сабвуфер,телефон и т.д случайно. На этом сайте в "продаже авто" не нашел ни одной. После Марк93,2.0, Марк94,2.5, Марк95,2.5спорт, Креста96,2.5, хотелось что-то интереснее и круче. Турбовая двига 2.5(280 л.с.)шустрее,но искал обьем не менее 3.0-4.0л. Уже посматривал на Хонды,Ниссаны,Мицу и тут такая удача. С резиной на зиму не угадал, зато испытал все прелести TRS и антизаноса. Мне то адреналин, а пассажиры нервничают., 220 л.с. с адаптивным автоматом- позволяют уверенно чувствовать себя в потоке среди "королей дорог" -Мерсов, Ауди и
БМВ у нас в городе. От Тойоты я в восторге, но если подвернется что-то из других японок, попробую обязательно.

А как подвеска TEMS работает и где в ней расположен сабвуфер? И как чувствуешь разницу работы адаптивного автомата от простого ЕСТ.
У меня сейчас CRESTA 97 2.0, горю желанием пересесть на ту!

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Завидую,
раз прокатился на 3-ной кресте пассажиром, опупел - самолёт просто. Себе такую не возьму т.к. зимой на ней скорее всего грустно, мне надо чтобы везде проехать ...

Восхищаюсь я людьми кто ездит на таких, ещё на Аристах и Маджестах, я себе такую не могу купить - психологически, мне надо чтобы был сарай (универсал) ...

Автор: Мара (---.154.166.181.dial.online.kz)

TEMS, если честно до конца не оценил еще, машина передает ухабы дороги очень мягко и комфортно на любой скорости, по трассе, когда перегонял на TEMS sport -идет как литая, серпантин дороги не позволил набрать более 170км\ч. Выносливость подвески у авто класса Марк и т.д., после предыдущих Карины, Камри (без обиды!), покоряет. Сабвуфер в ней занимает половину задней полки - звучит соответственно. Адаптивный автомат был у меня и на ЕД-хе, анализируя стиль вождения, автомат "подстраивается", переключая передачи раньше или позже. Может такие коробки у многих, но я знаю точно,что на Марках они самые быстрые. В потоке не каждая механика успевает за мной.

"звучит соответственно"- это как, посредственно или отлично. А у моей Кресты всю заднюю полку занимает ионизатор воздуха в салоне. Получается, в твоей ионизатора нет? (хотя вряд ли) Или там все вместе уместилось? И еще , полноценная запаска вместо "банана", это тоже литой диск? Ты уж извини , что много вопросов, мне пообещали такую с Владика пригнать, так вот сижу - жду. :-)) весь на иголках... И какой у твоей цвет?
спасибо.

Автор: Мара (---.154.166.156.dial.online.kz)

Да без проблем, звучит сабвуфер отлично! Друг на Мазду установил CD+сабвуфер+пищалки и т.д.,а когда услышал музыку в моей-загрустил. Ионизатора точно нет(вещь хорошая, но у меня в машине не курят),видимо они вместе с сабвуфером туда не помещаются. Запаска - новый литой диск на 15 с новой летней резиной 205\65 ! Цвет кузова-слоновая кость с перламутрой.
Удачи!

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.tck.ru)

Нету там ионизатора - это просто пылесос с фильтром и датчиком запыленности - но он ничего не ионизирует!

А то, что запаска полноценная - это круто!

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: vistalex (212.96.217.---)

И мне такого же цвета обещают. Через дня три все будет ясно, получится - не получится. В принципе меня и теперешняя Креста по комфорту передвижения устраивает ('97, 1G-FE), но вот для динамики 140 кобылок - маловато. :-)) . Да и остальные навототы 3-х литровой Кресты "глаз радуют и душу греют" . мне не жалко 2 косаря даже за них переплатить. (свою отдаю за 9, та обходится в 11) , хотя год выпуска один и тот-же. А тебе во сколько обошлась?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024