Автор: Dragon1 (---.dialup.ryazan.ru)
Дата: давно
4A-GE с механической коробкой убитые могут быть, да двигун очень сложный в ремонте будет, ежели чего - 20 клапанов, если не ошибаюсь. Я думаю 4A-FE самый раз будет. Хотя, повторяю, мне и 102 лошади хватает вполне. На счет цены не скажу, я брал в апреле-мае 2003 за 4400 во владике (3400 машина + 1000 за доставку). Сейчас насколько знаю примерно на 1000 дороже. Вообще с выбором надо внимательнее быть, мне выбирали примерно месяц, хотя обещали неделю - сказали одно барахло осталось, свиду конфетка, а внутри...
В конце-концов нашли подходящий вариант и сказали, если не подойдет, то больше искать не будут. Результат: идеальное состояние движка, ходовой, пробег 61т. (реальный), салон чумазый, кузов чуть-чуть поцарапан - девушка ездила. И еще учитывай географическое расположение города, т.е. небольшие проблемы для машины во владике - не проблемы, а в Москве, к примеру, можно гемор большой получить (моральный+материальный).
А спринтер и спринтер марино разные по дизайну (и вроде по классу) машины, а движок, ходовка вроде как одинаковые.
Вот так.
| |