В Челябинске я от Тойота-сервиса просто в восторге! Серьезно, все просто на ВЫСШЕМ уровне. Приезжали

TOYOTA-сервис Екатеринбург (читать всем) - Suzuki Cervo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: TOYOTA-сервис Екатеринбург (читать всем) - Suzuki Cervo
Автор: Eugene151 (83.146.81.---)
Дата:   давно

В Челябинске я от Тойота-сервиса просто в восторге! Серьезно, все просто на ВЫСШЕМ уровне. Приезжали с праворуким Витцем к ним, все сделали просто отлично, но больше всего мне понравилось ОТНОШЕНИЕ. Да и сделано все просто супер! Шикарное новое строение, хочешь ТВ плазму смотришь, хочешь в инете сидишь, хочешь машинки новые разглядываешь, хочешь на кожанных диванах журнальчики листаешь, хочешь на плэй-стэйшен играешь, хочешь водички или соков - пожалуйста в холодильничке, все естественно (или не ессно у нас) бесплатно. Вежливый и обходительный персонал. Иногда возникает желание ПРОСТО ТАК туда съездить, просто чтобы человеком себя почувствовать, хотя это и на окраине города находится...

Re: TOYOTA-сервис Екатеринбург (читать всем)
Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Перец прав - я тоже заезжал на сервис Тойоты - хотел поменять ремень ГРМ.
Спросили какая машина что бы знать настройки, нюансы,
а то что с правым рулем - менеджер ни чуть не смутился.
Просто уточнил по компу что на нее нужен такой то ремень.

Правда не поменяли - сказали что я еще не наездил 100 000
(пробег тогда был около 75 000), говорят мол мы еще не разу не видели
порванный ремень если машина не прошла 150 000 !

Кароче отправили меня и денег не взяли, сказали что диагностика этому авто не нужна, нет повода.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: DEUCE  (---.dialup.mplik.ru)

Всем спасибо за поддержку. Я вообщем то и удивился этому, потому что летом я обращался в этот центр - проблем не было. А сейчас отказали. Смена политики? Менеджмента? Непонятно. Тем более смена жидкости в автомате занимает не так уж много времени.
Ладно обращусь в Тойота-Центр Север.
Всем еще раз спасибо. :-))))

Автор: DimK (---.aditon.ru)

А у нас в Новосибирске я позвонил в Тойота-Центр-Обь, они мне ответили что машины старше 94 года не ремонтируют. У меня Краун 92гв, эта модель шла до 95, в чем же проблема, а они мне не ремонтируем и все!!

Вот такие дела!!!

Автор: Крошка Багги (---.zsttk.ru)

DimK а ты бы в ПЛУТОН сгонял в Новосибирске, они любую машинку берут и делают ОЧЕНЬ даже неплохо, и что самое главное гораздо дешевле чем в ТОЙОТА-центр-Обь.

Автор: Graf (---.umn.ru)

Однозначно правда про Тойота-Центр Север тот что на Артинской 23... Ребята работают отлично, вежливо (сам туда постоянно обращаюсь), и им не важно с какой стороны руль на твоей машине.

Chaser Tourer V.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Был в обоих центрах.
На Новинской машину диагностировали и первый год вся осблуга и все замены масел были там.
На Артинской 23 тоже обслуживали и меняли масла без вопросов.
Недавно опять по кругу менял всю жижу, НО уже в "Канистре" Донбасская 43а.
ни каких вопросов не возникало - дали персональную карточку скидки.

Автор: ADvise  (---.nvrtc.ru)

был летом в Ростове. заезжал на Тойота центр, волновал визг колес на поворотах (асфальт там такой :) ). думал схождение надо делать.

спросили какая машина, сказал. шары вылупили, выбежали, стали расматривать обсуждать. :)

короче загнали, посмотрели.. ничего не сделали и денег не взяли. сказали все классно, и вообще удивительно, как она у тебя 12 лет катается и в таком состоянии. :)

а я им сказал, знали бы вы откуда я, попадали бы вообще. :)
Они как хором заорут - С ВЛАДИКА!!!??, я уже смеясь, да нет, по ближе. :)
я кстати то же не знаю, какой номер региона во владике. :)

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Автор: Vtor  (---.689200.ru)

В Екатеринбурге я разговаривал с менеджером про праворульки. Он рассказал, что раньше они могли делать запрос (по электросхемам и по другой информации) в московское представительство а те переправляли в Японию и японцы давали информациию. Теперь по словам менеджера Японци отказываются поддерживать праворульки и сервис перестал заниматься их ремонтом.
А в Челябинске у меня был совсем неудачный опыт общения с сервисом. Попросил проверить угол зажигания, меня переспросили "Вам диагностику двигателя?" я объяснил что ненужно диагностику а нужно выставить глол зажигания. Те в ответ начали меня учить жизни .... Под конец спросили какого года машина, сказал 90-го. Как услышали год послали сразу с аргументом "Мы до 93 года не занимаемся".
Такие дела :( . Хотелось бы нормального отношения и сервиса.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: diledo (---.vladivostok.dial.rol.ru)

номер региона Владика (Приморского края) - 25.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024