702 усилитель слабоват для этого динамика. Верней сказать динамик выбран не правильно. Возьми лучше

To pps Specialy - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: To pps Specialy
Автор: NNN (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

702 усилитель слабоват для этого динамика. Верней сказать динамик выбран не правильно. Возьми лучше ASW 1240, тогда все будет в норме.
Я не думаю что PPS против орисов. О вкусах как говорят не спорят, поэтому все мы слушаем разную музыку, любим разных женщин и выбираем разную акустику.

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Я не против Орисов, наоборот, я за. В целом,компания идёт по пути, проложенному другими, не имея своего производства, заказывает у производителей по лучшему соотношению цена/качество, не имеет новаций и прорывов, но и ошибок не допускает. Все вложения в рекламу и раскрутку брэнда.Таким путём, кстати, идут и гораздо более именитые фирмы.
Но..., есть маленькое "но": бюджетная ориентированность компании.
Действительно высококачественных изделий, способных реально выявить недостатки и достоинства головных устройств(конечно, если не брать в расчёт всевозможные Парасопики) у Ориса нет. Ну нет, и слава богу, найдутся другие, а Орисы пусть радуют нас хорошим звуком за не очень большие деньги.
Помимо компонентов от Орис я упомянул и музыкальные жанры. Эта тема обсуждалась многажды, но, в кратце, электронные жанры-наиболее лакомый кусочек для всех ресиверов, характер музыки таков,что позволяет устройствам, пасующим на акустических композициях, выглядеть более чем уверенно.
По поводу Алпайн-я Вас не отговаривал, напротив, считаю, что если Вам нравится его фирменный звук, то, безусловно, стоит покупать именно алпайн.
Здоровья и удачи.

Автор: belik (---.nojabrsk.ru)

не думаю что мне проще поменять саб, так как он только строится и усь к нему еще не куплен,и если 702 слаб то какой лучше? , саб в любом случае остается этот.
Всем большое спасибо за ответы, за советы

Раз ты любишь Орис, то бери усилитель Армада (цифровой) AD-600, получишь 573 обещанных Ватт мостом на нагрузку 2 Ом.

Да нет не то что бы люблю просто этот саб слышал на 702 играл он хорошо, а ad600 просто даже на сайте ориса небыло щас смотрел появился. так то да ты прав этот канает усь. ну а саб тебе как? короб с ФИ на 42л. в принципе - можешь предложить альтернативу?

ASW-1244 играет в закрытом ящике 40 литров.

С этим сабом мне все понятно, есть все расчеты, на счет альтернативы я имел ввиду другой саб не орис и не алпайн, можетесть еще что то хорошее о чем я и не подозреваю, орис и алпайн я просто слушал знаю как играют, алпайн дорогой да и в городе я их не видел, решил морочится с орисом.

Есть много чего о чем ты не подозреваешь и я тоже. Только стоит ли экспериментировать. Если ты слышал как играет саб орис и тебя устроило, то ставь орис. Во всяком случае это будет самый дешевый вариант если учесть, что ты собираешься выжать ватт эдак 600. По мне так вполне достаточно 200-300 ватт.

Экспериментировать всегда интересно, разве нет. Хочу попробовать всю акустическую систему построить на компонентах алпайн от магнитолы до саба, щас просто денег не хватает. а твое мнение по поводу алпайн?

Я не являюсь поклонником акустики Алпайн. И вообще за акустику не считаю. А Ф1 статус от алпайн стоит дорого, да и ставить тяжело. Так что желаю тебе удачи в твоих исканиях и экспериментах.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025