To pps Specialy

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 To pps Specialy
Автор: Jeka77782 (---.gates.ktk.ru)
Дата:   давно

"К Алпайн у меня есть притензии по звуку, но они у меня есть и к Кенвуду, и к Сони, и к ДжиВиСи, а уж к Панасонику у меня их немерянно."
Ваши слова.
Интересно узнать а что не так со звуком Панасоника?(я не имею ввиду встроенные усилители).По моему мп3 (формат которым пользуюсь(не прибейте-не аудиофил)на панасе звучит намного "вкуснее" чем на одноклассниках)!АК уж по функциям за его цену так и конкурентов найти сложнее чем 25летнюю девственницу.Я не знаю как раньше-я говорю о новой линейке голов.

Re: To pps Specialy
Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Jeka, так ведь претензии к звуку у меня, а не у МР3.Если хотите, я могу углубиться в тему звуковосприятия, вообще и Панасоника, в частности, но не сегодня.Если Вам это действительно надо, напишите-" надо",буду стараться, если вопрос риторический, то проедем.
Здоровья и удачи.

Автор: Jeka77782 (---.gates.ktk.ru)

Здравствуйте уважаемый PPS!
Вопрос не риторический а скорее даже очень волнующий.Стою перед вывбором головы и очень понравился Paanasonic 7301.При своей цене(6990) 2 лин.выхода+саб.,ФНЧ+ФВЧ встроенные,7ми полосный эквалайзер,мотроиз.панель,3d дисплей.Кто ещё может это предложить за эту цену?Музыку слушаю шансон и зарубежную попсу середины 90х+радио.Хотелось бы услышать чем не хороша эта голова?(акустика DLS Reference,усь DLS MA 41,саб DLS Matador 12"закрытый корпус)

Здравствуйте.
По Вашим музыкальным предпочтениям Панасоник-вполне хороший выбор. Подбирая голову к такой музыке, я приобрёл для своего знакомого Сони CDX-F7500, функции теже, только панель не моторизованная, но зато-металлическая, абсолютно не царапается.
По жанрам, сонька чуть универсальнее,может играть несложный рок и джаз( на троечку).Акустика и классика ей не даётся.Тяжёлые роковые партии, где много гитар и плотная серединка-не даётся совсем.
Приятель, вот уже месяца три, четыре, доволен как Пятачок на помойке.
Здоровья и удачи.

Автор: belik (---.nojabrsk.ru)

Здраствуйте PPS. у меня похожий вопрос выбор головного аппарата, вся система орис фронт 2-х компонентный, тыл коаксилы 2-х комп, саб ASW 1244, и каризма 504 на колонки и 702 на саб, саб пока строится. выбор между пионером и алпайном с бюджетом в 400$. слушаю в основном D&B и подобную электронщину, авто- марино.Что скажите-подскажите если не затруднит

Здравствуйте.
Если говорить честно, то на мой взгляд, при таких комонентах и жанровой ориентации, принципиальной разницы по голове-нет.Подойдёт и Пионер, и Альпайн, и Кларион, и ДжиВиСи, и Сони, и Панасоник. Вобщем, эти жанры прощают головным устройствам их недостатки и особенности звучания.Цена в 400 у.е., под данную акустику, запредельна, на мой взгляд.Если не планируете апгрейд, остановитесь на ценовой категории до 250, ну, максимум 300 дол.
И ещё совет: для удобства, имеет смысл потратиться на чейнджер, как раз в означенные деньги уложитесь.
Здоровья и удачи.

Апгрейт естественно будет, но немного позже поэтому и хочу взять сразу приличную голову, чтоб потом не морочиться. больше склоняюсь к алпайн, в будующем думаю всю АС построить на компанентах этой фирмы, может и не стоит конечно но интересно

Здравствуйте.
Про апгрейд-понятно. Обьяснтие мне, пожалуйста, на чём основан выбор именно Алпайн, а не других изготовителей? На форуме завязаласьмаленькая войнушка за и против Алпайн, интересны причины Вашего выбора.
Здоровья и удачи.

Я в войнушках не учавствую, кроме альпа есть еще много фирм выпускающих хорошие системы, просто мне довелось послушать альп (какой точно не помню) но не из дорогих человек в рабочей машине делал музыку впринципе мне понравилось, да и журналы полистал отзывы хорошие. также слушал пионер тоже хорошо играет, а вот сейчас у меня панасоник вот им я крайне не доволен, машину покупал с самсунгом это совсем га-о. Я не такой уж знаток кар аудио поэтому и задавал все эти вопросы. Охото просто действительно купить пусть дорогую но хорошую вещь . а на счет за и против алпайна да что тут воевать кому не нравится пусть не покупают, не слушают дело ведь добравольное.

да и еще мне не понятны ваши коментарии по поводу компонентов, хотелось бы услышать ваше мнение, мне показалось что вам не очень ОРИС, если так то можно узнать почему? спасибо за ваши ответы
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025