Около 2-х месяцев в использовании. Минусы: 1. Непонятная устойчивость приёма. Можно вызвать

У кого стоит сигналка ТАМАГАВК-9010 ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: У кого стоит сигналка ТАМАГАВК-9010 ?
Автор: mikola (---.ftc.ru)
Дата:   давно

Около 2-х месяцев в использовании.

Минусы:
1. Непонятная устойчивость приёма. Можно вызвать какую-либо функцию стоя прямо у автомобиля - нулевой результат. На брелоке пропадает сигнал о нахождении в зоне приёма. По этой причине в 50% случаев не встаёт на охрану с первого раза.

2. Термометр врёт.

3. Автопрогрев и автозапуск сообщает о пуске двигателя всеми возможными способами - габаритами, сиреной, сигналом на брелоке. Можно выключить сирену и брелок перевести в виброрежим, но тогда как узнать о срабатывании охраняемых зон ?

4. Глючит при сильных морозах. У меня была такая ситуация. -35. Погрев по температуре. Стартер включался буквально на 0.1 сек и сразу же выключался. Сигнализация сбрасывалась и всё начиналось по новой. В итоге за ночь полностью разрядился аккумулятор. После этого использую только интервальный прогрев. С ним глюков не замечено.

5. Если снять с охраны другим брелоком, то никакого сигнала на первый не приходит.

Автор: Дима из Ижевска (---.dialup.udm.net)

Да уж! А я её заказал. Претензий видимо предостаточно.
Ну что теперь поделаешь, буду надеяться что я поставлю не криво.
Ставить буду сам. Но весной, теплее чтобы стало.

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

2 Izum
А как я услышу когда нарики будут крошить мою машину ?

Автор: Izum [Новый Уренгой] (---.node.gascom.ru)

TO 2 Alexandr E
а вот в этом то и прикол или спишь спокойно или ...э-х

Хочеться так много...и сразу :-)
Toyota Chaser GX100,1G-FE

Автор: vovade (---.umn.ru)

Я месяц назад поставил 9020, она кажется поновее, да и стоит на 30$ дешевле. Пока особенных глюков не было, может что-то производитель поменял в проге.
Хотя пару недостатков все-таки вылзло: переключение режимов тихой/громкой охраны происходит не с первого раза, а со второго-третьего нажатия, да еще дальность действия дистанционного пуска почему-то зависит от мороза.

Автор: Дима из Ижевска (---.dialup.udm.net)

Решил я томогавк 9010 не покупать, нахвалили СТАРЛАЙН - А9.
Попробую.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

2 : Alexandr: У меня глюк был с вызовом водителя. Он меня постоянно вызывал (приклеен на стекло был датчик)... стекло от температуры начинало трещать и происходил вызов. Может у тебя такое же явление, где датчик закреплен, может там поастик трещит или еще что :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Сигналка отличная! Притензий нету!

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Любитель японок (---.soes.su)

Поставили на Марк 2 - никаких глюков все здорово работает ,заводится уже 1,5 года стоит ,а на Мазде БФ 2000 г глючит -при автозапуске вроде как заведется сразу глохнет и в итоге на брелке она как бы работает -реально нет. Потом еще один глюк сама переходит в режим " Утка " и обратно ,времени нет съездить к тому кто ставил но скоро доберусь .....

Автор: япон (---.154.165.133.dial.online.kz)

Лучше возьми 9020. Рразница в цене несущественная,но зато все недостатки предыдущих вариантов успешно устранены.
Говорю из личного опыта и по советам специалистов.
Удачи!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024