Вот что я писал раньше === Пользовал MS-320 и 360. Все нормально было. Но дернул меня черт на

У кого стоит сигналка ТАМАГАВК-9010 ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: У кого стоит сигналка ТАМАГАВК-9010 ?
Автор: Oleg_P  (81.176.195.---)
Дата:   давно

Вот что я писал раньше ===
Пользовал MS-320 и 360. Все нормально было.
Но дернул меня черт на сигналку с обратной связъю. Себе поставил и отцу на микроавтобус. Томагавк-9010. Говно, извините ГОВНО редкосное. Зиму отездил нормально.
Итак машина стоит на сонце (хоть и Новосиб но солнце бывает) датчик температуры поднимается за 60 и начинают приходить сообщения что мою машину бъют. Смотрю в окно все тихо. Но это все фигня она ночью отходит!!!!!! И посреди ночи (не всегда правда) происходит подъем моего семейств. Машину опять бъют!
Думал это у меня так только. У отца ставил в другом месте. Но взял покататься на его автобусе и опять таже фигня с темперетурой.
Сейчас новые глюки.
На этой неделе пытыюсь снять с сигналки - на экране загораются все символы что только возможно а машина не снимается. Пришлось чесать репу вспоминать код по снятию машины с охраны кнопочкой. Заменил батарейку, хоть и старая была якобы полная за 8 мес. пользования.
Сегодня опять глюк. Опять не снимается с охоаны. И нет символа передатчика. Опять открываю ключом и снимаю кнопкой. Затем сигналка вроде ставит на охрану.
А знаете реальную дальность???????? В городе с домами 200-250 метров что в одну что в другую сторону!! Думаю ну может наводки и т.д.
Едем в поле. Проверяю. Ну блин прогресс 400м примерно так как мерили методом отезжания от моей машины на другой машине. И где её заявленная дальность ну только разве что с вышки какой-нибудь.
!!!!!!!!!!!!! Итого !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никому и никогда не пожелаю (Томагавк 9010 - это 9000 с датчиком температуры)
====
Доп глюки. Хотя может это глюки установки. Не оттуда брать сигнал о заведенной машине. Действительно, когда машина чуть-чуть схватила но всё-таки заглохла, то считается что машина завелась.
А вот фигня с автозаводкой просто достала. Когда заводка по таймеру то когда заводиться пищит, за минуту перед концом интервала пищит и когда заканчивает греть пищит. НО НАФИГА МНЕ ЭТО НОЧЬЮ!!!

Honda Orthia 98г., EL1, 1.8

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

2 Пеший был [Новосибирск]
Может быть, но стоять на морозе и слушать, желания нет, поэтому я её на автопрогрев поставил дабы не замерзала до температуры срабатывания датчика удара.

Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)

ну не знаю, у меня стоит именно TW-9010, полет нормальный. И температуру не врет. Пока одни положительные эмоции..
Ставил не сам, а в нормальной конторе, с гарантией и опытом установки..
удачи..

Автор: RM25 (213.228.124.---)

Vector
а ты попробуй закрыть с педжера а открыть со второго брелка
сильно удивишься когда пейджер не пропищит
спрашивается нах он нужен ?

Да и еще самый серьезный недостаток у неё код постоянный, т.е защита нулевая

Автор: Vector [Новосибирск] (---.vector.nsc.ru)

нах нужен? Да фиг его знает, наверное про запас? У меня он (второй брелок) дома валяется.. А код, вроде, динамический.. Надо интсрукцию глянуть.
Но, согласись, что штучка удобная, всегда машинка под контролем.
Маленький нюанс - я на ночь ставлю в гараж, поэтому ночные "пиликанья" как-то не трахают (как у ребят выше). А радиус действия - вполне нормальный. Я сижу в комнате, в дальней от парковки, на самом верху. И могу завести движок. Сигнал идет через весь корпус здания и "достает"

Автор: RM25 (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Vector
Да ты тему не секёшь :}
Я говорю, что не второй брелок нах не нужен,а что любой может снять твою сигналку со второго брелка или клона ,а ты с педжером НИХРЕНА не услышешь-это недоработка сигналки 90**

А динамического кода никогда на дальнобойных не было и пока не будет, это техническая невозможность

Vector
"Но, согласись, что штучка удобная, всегда машинка под контролем"

Бред, мнимая защищенность
Забивается канал просто-и ничего ты не услышешь
схемка собирается из дохлого пейджера с рабочим передачиком

Автор: damtor (---.biysk.ru)

Ставь Старлайн А-9, неплохая сигналка по соотношению цена-функциональность-надежность, поставил таких штук 20, глюков не наблюдал.

Автор: Дима из Ижевска (---.dialup.udm.net)

Буду старлайн ставить. Решено. Перезаказал.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024