Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26 (62.33.187.---)
Дата: давно
Имея довольно таки большой опыт по ледяной заводке, могу сказать насчет плавающих оборотов следующее. После того как долго маслаешь стартером и заливая свечи, и потом все-таки заводишь, то свечи могут гнать и плавать потом это наладится. Через некоторое время комп ведь самообучается! Однако в некоторых случаях приходится менять свечи, у меня было так что залил двиган, потом все-таки заводишь, а когда двигатель нагревается до рабочей температуры, то глохнет. То есть свечи если можно так сказать как бы перегорают, то есть пока холодные все ок, как прогрелись и понеслась душа в рай. У меня так уже несколько раз было, причем как свечи меняешь так все сразу окей становилось!!!
А насчет сливания бенза можно сказать что мне кажется что это сложно, прикинь сделать все это в 30 градусный мороз? Руки отвалятся. Кстати я еще иногда использую инкассаторский мешок с солью внутри, то есть ее дома нагреваешь потом кладешь на впускной коллектор и обычно помогает, но тоже не всегда.
А датчик температуры нагреть чтобы мотор думал что на улице тепло и меньше бенза лил, и свечи не заливал.