Рихтовщик, мысль.надо попробовать! Спасибо

Не могу завести Toyotу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Не могу завести Toyotу
Автор: Alex Red (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Рихтовщик,

мысль...надо попробовать!
Спасибо

Автор: Юстас (---.nkz.ru)

To Alex Red> Не торопись париться нсчет оборотов ХХ. Поезди пару дней. Оно глядишь и наладится.
Имею опыт завода замороженного и потом наглухо залитого двига(пришлось даже масло менять, стока бензина в поддон натекло).
Тык вот, после запуска этого-самого двига с ХХ было примерно то-же, что и у тебя. Через пару дней постепенно наладилось само-собой. Подозреваю, что в клапане ХХ что-то зависло, либо подклинило, а потом пришло в норму само-собой.

Ответ
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (62.33.187.---)

Имея довольно таки большой опыт по ледяной заводке, могу сказать насчет плавающих оборотов следующее. После того как долго маслаешь стартером и заливая свечи, и потом все-таки заводишь, то свечи могут гнать и плавать потом это наладится. Через некоторое время комп ведь самообучается! Однако в некоторых случаях приходится менять свечи, у меня было так что залил двиган, потом все-таки заводишь, а когда двигатель нагревается до рабочей температуры, то глохнет. То есть свечи если можно так сказать как бы перегорают, то есть пока холодные все ок, как прогрелись и понеслась душа в рай. У меня так уже несколько раз было, причем как свечи меняешь так все сразу окей становилось!!!

А насчет сливания бенза можно сказать что мне кажется что это сложно, прикинь сделать все это в 30 градусный мороз? Руки отвалятся. Кстати я еще иногда использую инкассаторский мешок с солью внутри, то есть ее дома нагреваешь потом кладешь на впускной коллектор и обычно помогает, но тоже не всегда.
А датчик температуры нагреть чтобы мотор думал что на улице тепло и меньше бенза лил, и свечи не заливал.

Автор: aldan (195.175.37.---)

vıkın svoı mozgı v pomoıku

Автор: Мужик (213.141.243.---)

точно такая же проблема (один в один) была и у меня. Меняй аккумулятор (100%).ЛАМПОЧКИ МОРГАЮТ И ЛЕГКИЕ ЩЕЛЧКИ РЕЛЕ СТАРТЕРА- НЕХВАТАЕТ ТОКА ДЛЯ ПУСКА.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Что касается оборотов ХХ, была у меня така хрень после зимнего издевательства над машиной. Снял фишку с клапана ХХ, ХХ появился такой неустойчивый. Заглушил, обнулил комп, посредством снятия массы с аккумулятора. Поставил на место фишку, поставил массу... зашептала.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

то aldan (195.175.37.---)
А ты что, подобрать хочешь? Своих то явно не хватает...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Рихтовщик (---.Surgut.dial.rol.ru)

Насчёт 30 градусного мороза-снимал шланги легко .Дело в том что неслив отстой ,кстати слитый отстой не горит налитый на бумагу,а вы хотите чтобы он горел в цилиндрах мотора!И EFI предохранитель не сняв вы с большой долей вероятности пробьёте катушку(и) зажигания крышку трамблёра и.т.д. были случаи и не один!Бензин (или тот сироп который попал в цилиндры) из свечных отверстий не вылетает и не испаряется в течении нескольких дней(машина стояла в тёплом боксе с вывернутыми свечами!).Некоторые скажут что бензин через обратку обменяется,да но через сечение 1мм наэто уйдет не один хорошо заряженный аккумуллятор!А обороты болтаются всё по той же причине-присдки!Но может и байпас дроссельной заслонки засорился,неплотность на впускном тракте и т. д.

Автор: Alex Red (---.scs-900.ru)

народ... вроде с ХХ все наладилось... дал машинке про@!#$ся хорошенько...погонял ее на высоких оборотах в перемешку с "ездой бабушки" на дороге... а может просто прогрел хорошо...короче четверть бака бензина засадил.... холостые наладились...тфу-тфу... на неделе попробую еще разок посмотреть.... будет такое или нет....

спасибо всем,
С уважением, Алекс
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024