Высоковольтным разрядом сигнализацию из строя вывести невозможно, это байка!

Вопрос к тем, кто сам ставил сигнализацию на Тойоту. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вопрос к тем, кто сам ставил сигнализацию на Тойоту.
Автор: dmm (212.5.174.---)
Дата:   давно

Высоковольтным разрядом сигнализацию из строя вывести невозможно, это байка!

Автор: нфн  (195.19.157.---)

Единственная проблема - выбрать точки разрыва цепей по критерию - затянуть время поиска блокируемой цепи угонщиком. Желательно дополнительно блокировать 2-3 цепи кнопкой с кодированной последовательностью нажатий - усовершенствованный вариант простого тумблера под сиденьем (допустим нажимаешь 2 раза с периодом 0,5 сек, 3-й раз после интервала 1,5 сек. или любой другой последовательностью). Такой код никаким граббером не зафиксируешь).

А блокировать можно любую цепь, отсутствие сигнала по которой дает запрет на запуск движка, начиная с питания на компьютер, заканчивая датчиком коленвала.

Автор: Far (62.5.176.---)

А еще есть поговорка - волков бояться в лес не ходить
Я этих спецов за километр не подпущу к проводке моего авто
Они пороются а потом если вдруг чего и не знаешь куда смотреть
СВОИМИ РУКАМИ НАДЕЖНЕЕ
если руки не там где надо

Автор: шаман (---.zsttk.ru)

к поворотникам я цеплял сигналку через диоды (если их нет по схеме сигналки)к приборной доске.а насчет ЦЗ.я сталкивался на TOYOTA VISTA ARDEO что там управление микропроцессором.тогда я нашел блок управления замками.в нем стоит помимо прочего две релюхи управления самими замками.вот к сигнальным проводам релюх я и паял сигналку.а стоит он обычно в районе бардачка.его по щелканию слышно.когда нажимаешь на открывания подряд нескоько раз.
УДАЧИ В УСТАНОВКЕ.И НЕ СПАЛИ ЧЕГО НИБУДЬ.БЫЛ БЫ ТЫ В НОВОСИБИРСКЕ Я БЫ ТЕБЕ ПОМОГ

Автор: Сергей Х. (---.net.kht.ru)

Разорвать лучше всего провод насоса бензобака-это у Тойот темно-синий провод с черной полосой- как правила идет в пучке в пороге либо водительском либо пассажирском.И еще один момент - у многих Тойот закрывание-открывание дверей управляется микросборкой,а микросборка управляется подачей земли либо на один провод сборки,либо на другой,а не плюсом-минусом.

Автор: axa  (---.lpi.msk.su)

1) управление скорее всего минусом, а не плюсом как в ВАЗе
2) на поворотники лучше не цепляй, цепляй на ближний/габариты, а то менты не остановят угонщика :)
провод идет с подрулевого переключателя, хорошенько заземли, а то если есть зуммер невыключенных габаритов, то тембр неприятно измениться
3) у меня троса спидометра нет, тянул и концевик и сирену через фильтр наружного воздуха
4) реле если на стартер, лучше НР, если на зажигание, то НЗ, реле надо хорошо спрятать, если есть в сигналке выход управления доп. каналом с кнопки брелка, то можно на нем сделать защиту например бензанасоса, включать реле защиты при этом когда захочешь кнопкой с брелка...
5) заземляй тщательно
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024