Я не думаю что самураи такие тупые что делали делали чугунныйе движки у вдруг .а может делать его

Братцы. Купил Тойота ОПА. все говорят, что попал, что мол дивгатель 1ZZ @!#$. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Братцы. Купил Тойота ОПА. все говорят, что попал, что мол дивгатель 1ZZ @!#$.
Автор: DriveX  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Я не думаю что самураи такие тупые что делали делали чугунныйе движки у вдруг .....а может делать его хуже чтоб ресурс не больше 100 тыс а то понимаеш в россии на них ездет и ездят......
Раз сделали из Al то значит он лучше да еще и такой массовые .....

Счастливого ПУТИ!
Toyota Chaser "99 2.0

Re: Братцы. Купил Тойота ОПА. все говорят, что попал, что мол дивгатель 1ZZ @!#$.
Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Этот двигун выбрасывай и ставь провереный десятилетиями вазовский. Особенно хорош тот который на первых копейках ставился.

Автор: cyx (saburovo-game-club)

Рекомендую надежный уфимский двигатель!

Автор: ЕЕЕ  (---.tomica.ru)

Мужики спасибо за информацию. Я на самом деле думаю, что ну если и пойдет двигатель по @!#$е. Ну в конце концов. Ну сколько стоит контрактный...ну полторы штуки. да и хрен с ним куплю.
А машина мне нарвится. за такие деньги то...такого года. одним словом некоторые опасения есть. но хер я кому продам опу. с годик погоняю, а там видно будет.

Автор: trexpex  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

хех...повезло тебе что ты 2литра опу не взял..там д4+ вариатор..так что радуйся и езди.

Автор: Zolkin (---.hosts.vtc.ru)

Пошли всех на @!#S!!!! Тебе просто завидуют! Движка отличная!

Полная чушь- то, что тебе наговорили.
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.sinor.ru)

Забей на таких "знатоков", бля...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.ru)

Наверно тазоводы (соседы по стоянке) так говорят!!!

Такие mудилы мой Одиссей криворуким зовут... Хотя когда меня рядом нет ходют разглядувают ... интересно им... Как это японцы сделали что то лучше 11 Таза...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Братцы. Купил Тойота ОПА. все говорят, что попал, что мол дивгатель 1ZZ @!#$
Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

Есть мысль, что речь идет о 100 тыс. заводской гарантии на машину. А вообще конечно 100 тыс моторесурс движка -это бред ! Да и ремонтировать научимся их со временем точно так-же как и остальные.

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Re: Братцы. Купил Тойота ОПА. все говорят, что попал, что мол дивгатель 1ZZ @!#$
Автор: СКЭН (213.248.12.---)

Движок хороший! А вот стойки передние менять- это точно @OPA!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025