Братцы. Купил Тойота ОПА. все говорят, что попал, что мол дивгатель 1ZZ @!#$.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Братцы. Купил Тойота ОПА. все говорят, что попал, что мол дивгатель 1ZZ @!#$.
Автор: ЕЕЕ  (---.tomica.ru)
Дата:   давно

Короче, все говорят, что двигатель 1ZZ типа отстой. Параша. Мол он алюминевый, какие то лазерная приточка клпанов. Короче что ресурс у него 100 тысяч и писец ему. Что запчасти на него как на самолет. НУ я чо то растроился. Так то машина отличная. но вот такие страсти начинают меня пугать.
Братцы скажите правду. что и как с движкой 1ZZ. Ни где найти информацию не могу.
А то может и правда продавать надо срочно машину, пока не попал.

Re: Братцы. Купил Тойота ОПА. все говорят, что попал, что мол дивгатель 1ZZ @!#$.
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.ru)

бред!
Нормальный современный двиг... Ухаживай за ним и не грейся...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Братцы. Купил Тойота ОПА. все говорят, что попал, что мол дивгатель 1ZZ @!#$.
Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

слово БРЕД не выражает всей той бредятины, которую тебе говорят.
Завидуют просто :)
Пошли подальше таких придурков и ездий наслаждайся.

Abod™ Нормальный современный двиг...

Даже хороший :) Такие счас и на Целики ставят, и на Ардео.
Что теперь - все отстой? :)

Таких советчиков - в зад. Однозначно!

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Re: Если бы там был двиг D4 вот тогда бы ты попал...
Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Отличный двиг.

"Спецов" не слушай.

Один минус - с запчастями пока туговато, но без соменения, скоро их будет просто вал.

Там действительно как-то иначе чем обычно сделана головка, алюминий или чего. Но говорить, что ресурс его будет 100 тык - это бессовестно врать. Вроде как это просто несколько усложняет его капиталку (проточку чего-то там, я в этом не силен и точно не скажу)...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: hm  (80.255.141.---)

друг на такой ездит, отличный двиг, + ко всему на цепи, тока топлевный фильтр хер отыщешь на машине ;))

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

Ну вот не могу я слушать такие голые убийственные "факты"!
100 тысяч и всё... Ага! Как же....
Посмотри статистику продаж на аукционах авто с такими двигами (с 2000 года их ставят на ДЕСЯТКИ моделей, можно сказать, что 1ZZ стал базовым вместо 7А). Сплошь и рядом встречаются продажи с пробегом 140, 180, иногда 250 тык., а тем не менее цена этого авто знаешь какая ?! Ого-го.
Пару дней назад в похожей ветке очень неплохо сказали про этот "алюминий": "...вы не думайте, что это на самом деле простой ляминь. Это композитный материал с высочайшими характеристиками, значительно превышающими чугун". Так-то.
И, кстати, в этом "ляминиевом" двиге всё равно чугунные гильзы.
Вот минус всё-таки есть, но только когда двиг убит однозначно: нет ремонтных вкладышей, т.к. всё сделано монолитом. Ну так это редчайший случай - ну-ка скажите, кто из форумчан перебирал яповский двиг?
И совет (мне) уже был: "...не грузись, даже если это и будет, возьмёшь контрактный двиг, максимум 1 Кб". Наверное, правильно.
А тебе говорят "избавляйся" люди, которые совершенно не несут ответственности за свои слова. Может, даже из зависти...
Повторю совет, данный мне: Не грузись, ездий на здоровье. Я ещё не слышал ни одного вопля на тему "беда с 1ZZ".

Автор: Pavel/Caldina_TZ  (---.risp.ru)

Согласен, двигатель хороший, не напрягайся!
Позравляю с покупкой!

Автор: bb8 (81.26.130.---)

Ну и в добавок скажу , что Тойота не делает Гавна! что за идиотизм 100 000 и все???? Тазы и то больше ходят!!!
Короче не мучай мозги себе этим бредом!

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

>ну-ка скажите, кто из форумчан перебирал яповский двиг?
Я перебирал. Делал капиталку убитому (до меня) Nissan Z8 1982 года.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025