Задумчиво почёсывая бугристый пресс- спорить с москалём- неумно, но: В Китае, где Фолькс захватил

Toyota решила строить завод в России - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Toyota решила строить завод в России
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

Задумчиво почёсывая бугристый пресс- спорить с москалём- неумно, но:
В Китае, где Фолькс захватил рынок на 60 с лишним процентов-Citroen стоит от 8 000 уёв.Фольксы- от 7000.И дело не в том, что кто-то за рынок долбится и не снимает свои прибыли, а в том, что китайские органы тщательно дрючат инвесторов.
К сведению- полная себестоимость 2110- около 2000 долларов
Фокус(одна из самых отстойных моделей Форда) в России- около 4000 евров.
Это называется сверхприбылями, а с такими красавцами борются во всём мире антимонопольные комитеты.Причём успешно.А деньги, французы банально моют- мона же откат получить- а хто откажется?!
ЗЫ.В Исландии(а так же в большинстве стран мира) завод строить в ломы.К примеру Diamant делают австралы и МОРЕМ везут в Японию.Комментарии излишни.
ЗЗЫ.Фокус в России тоже провалился- продажи идут только в Московии и богатых регионах, за Уралом их не жалуют.Это ПРОВАЛ.Потому что если это просчёт- то дороговатый.Те 100 000 000 они отобъют на 30 тысяче Фордов, а дальше им на@!#$.Только имидж-то попорчен...И Форд обделался.. А машина- отстой. Мотор- вообще доисторический-это я про 8-клапанный.А то что подвеска мускулистая- это концепция европейского автомобиля- я про это уже писал.
Акцент- тачка делается под контролем пацанов из комсомола и ЦК, и если надо- они хоть что сделают.История о неоплаченных машинокомплектах до сих пор жива..Не знаете- поищите.
И последнее.Новые иномарки массово берут в МОСКВЕ.Маленько в Ханты-Мансийске с Питером и Казань..Дальше- всё.И процентов 70- в кредит.Под боольшие проценты.Это- не есть правильно.Скажу больше- Шкода была ОООЧЕЕНЬ популярная марка в Москве.И где она сейчас?

Умные фирмы- зарабатывают на объёме.Жадные- на вздутой цене.Ум- не в почёте в постиндустриальном мире.А ведь скоро Китай как автодержава встанет ав полный рост.Вот тогда- и будем ездить на недорогих и надёжных китайских машинах.Будет это лет через 10.

Думать очень полезно...

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Задумчиво почёсывая бугристый пресс- спорить с москалём- неумно, но:
+++ Без комментариев. Мы, москали, все хамы - это давно известно.
В Китае, где Фолькс захватил рынок на 60 с лишним процентов-Citroen стоит от 8 000 уёв.Фольксы- от 7000.И дело не в том, что кто-то за рынок долбится и не снимает свои прибыли, а в том, что китайские органы тщательно дрючат инвесторов.
+++в Китае дрючат инветоров? Очень рыночная понятие - ну-ну. Знаете, какой объем инвестиций в автомобильную промышленность Китая. Милиларды долларов. По сравнению с этим 180 000 000 в оВсеволжск - это сущая ерунда. В Китае именно та, ситуация, о которой я говорил. Конкуренция. Но вас устроит фактический запрет подержанных машин? Меня лично нет. Я, зажравшийся москаль, езжу на иномарке с правым рулём.
К сведению- полная себестоимость 2110- около 2000 долларов
Фокус(одна из самых отстойных моделей Форда) в России- около 4000 евров.
+++Спрос и предложение.
Это называется сверхприбылями, а с такими красавцами борются во всём мире антимонопольные комитеты.Причём успешно.А деньги, французы банально моют- мона же откат получить- а хто откажется?!
ЗЫ.В Исландии(а так же в большинстве стран мира) завод строить в ломы.К примеру Diamant делают австралы и МОРЕМ везут в Японию.Комментарии излишни.
ЗЗЫ.Фокус в России тоже провалился- продажи идут только в Московии и богатых регионах, за Уралом их не жалуют.Это ПРОВАЛ.
+++Завод работает в три смены. Очередь на месяцы. Это провал? Всем бы так проваливаться.
Потому что если это просчёт- то дороговатый.Те 100 000 000 они отобъют на 30 тысяче Фордов, а дальше им на@!#$.Только имидж-то попорчен...И Форд обделался.. А машина- отстой. Мотор- вообще доисторический-это я про 8-клапанный.А то что подвеска мускулистая- это концепция европейского автомобиля- я про это уже писал.
Акцент- тачка делается под контролем пацанов из комсомола и ЦК, и если надо- они хоть что сделают.История о неоплаченных машинокомплектах до сих пор жива..Не знаете- поищите.
И последнее.Новые иномарки массово берут в МОСКВЕ.Маленько в Ханты-Мансийске с Питером и Казань..Дальше- всё.И процентов 70- в кредит.Под боольшие проценты.Это- не есть правильно.Скажу больше- Шкода была ОООЧЕЕНЬ популярная марка в Москве.И где она сейчас?
+++Ну почему наши российские проблемы должны волновать западных инвесторов. Они работают в тех, условиях, которые им предлагам мы, хозяева своей страны.

Умные фирмы- зарабатывают на объёме.Жадные- на вздутой цене.Ум- не в почёте в постиндустриальном мире.А ведь скоро Китай как автодержава встанет ав полный рост.Вот тогда- и будем ездить на недорогих и надёжных китайских машинах.Будет это лет через 10.
+++Думаю, что раньше. Почему - см. выше.

Думать очень полезно...

Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)

lavtula, которая из москвы.

>>Тебе не кажется странным, что ни один москвич не написал
>>про "жлобский" Ярославль?

Я вобщем то стараюсь не бросаться обычно словами. Ну просто обидно что мало того что все заводы скуплены москвичами да еще и строят новые на терр. моск. области. И думаю больше половины людей из регионов считают так же.

И наверное масква такая богатая потому что работать умеют и т.д.

Ты не обижайся, к сожалению не от нас с тобой зависит такая дифференциация в обществе.

Автор: akira (82.116.12.---)

Них..рра хорошего от москалей ждать не приходиться. Эти "жрецы экономики" научились конкретно и нахально впаривать остальным россиянам свои требования за которые =остальные= платят Москве нехилые бабки. И это по всей стране!!! Выход один-учиться у этих гадов вести дела так как они. Не прощая им ни одного слова и ни одной копейки. Только людьми после этого остаются немногие.....
Печально мля... :(

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Неа, буду покупать хоть и б\у но из Япономатери.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Это Путин (петербург), Греф (петербург), Кудрин (Петербург), Каданников (Горький) - москали?
Я сам по рождению не москвич - из Тульской области. Мне многое в Москве не нравится. Например, подлый режим прописки (у меня она есть). Противно смотреть, как жители моей страны вынуждены оправдываться перед какими-та @!#$ами в погонах, показывать обратные билеты. Как будто они не в столицу своей родины приехали. Но только так получается, что большинство этих @!#$ов в погонах набрали по объявлению в соседних областях. (Их тоже можно оправдать - там вообще никакой работы нету).
А про москвичей скажу так. Да многие кичатся пропиской, многие ведут себя как хозяева жизни в регионах. Ну оглянитесь вокруг себя во В-ке, Н-ске, Яр-ле, Ом-ке, Ир-ке - у вас таких нет? Разжигать межрегиональную вражду глупо. Наша страна, наша экономика устроена так, что столица (куда бы её не перенести, взорвать, утопить) забирает основные ресурсы. Столица. А не москвичи.

Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)

>>И наверное масква такая богатая потому что работать умеют и т.д.

И наверное масква такая богатая НЕ потому что работать умеют и т.д. :)
блин из-за одного слова весь смысл пропал.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Лично для меня важны две вещи.
1. Главное начать их проивзодить тут и неважно в какой комплектации, потребитель сам решит для него такой НОВЫЙ авто или нет, НО
2. Незапрещать ввоз ПРАВИЛьных авто и незапрещать эксплуатацию ПРАВОГО руля. До тех пор пока сами потребители невытеснят с рынка
бу иномарки, а произойдет это тогда, когда САМ потребитель убедится в том, что цена и качество нового авто произведенного в РФ ничуть не хуже того, что сделано в Японии(епта, сам не верю в это :( )

И чтобы легче было реализовать второй пункт, завод нужно строить там где японских бу иномарок больше всего, а это Владик и Новосиб.

Автор: Murano  (---.farpost.ru)

Ага москали будут первые, кто во владе даст посторить хоть одно прибыльное производство.

А если проще, то япы никогда экономическим критинизмом не страдали. Дальний Восток затоварен машинами, спрос здесь на новые машины не велик. Подавляющая часть кредитоспособного населения проживает за Уралом, там япских машин мало. А чем ближе производство к рынку сбыта -- тем лучше. Будет совсем замечательно, когда Тоёта начнет продавать свои авто не в России, а в европе, или средней Азии.... Они ведь не сказали, что машины в России продавать будут.

Автор: Murano  (---.farpost.ru)

Полагаю, что при всех вложенных средствах. Японские автомобили японской сборки всегда будут лучше тех, которые собирут на территории РФ.
Мы не умеем строить машины для людей.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024