Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
8-)))Ню-ню.У них на дюшу населения щас около 2200 долларей.А китайская статистика..Марк Твен,цитата:
"Есть три вида лжи- ложь,страшная ложь, статистика.". У Китая дела швах, не дай бог, что-нить произойдёт с США-крупнейшим рынком сбыта, предположим, сократят они китайский импорт.Всё.Китая нет.Будет ситуация 1913-1945 года.Только с ядерным оружием.И всему Зауралью будет плохо.В Дунбэе, если мне память не изменяет, несколько оружейных заводов(работающих на экспорт), авиазавод(нами же построенный).
Китай сейчас- это СССР 1962 года.Как по технологиям, так и по развитию.Только не надо тыкать роботизированными заводами- их не китайцы строят, а китайцы там носильщиками и в самом лучшем случае, наладчиками работают. Huawei тож благодаря разведке китайской живёт- тырят китайцы технологические секреты, да не всё удачно. Я понимаю ваш восторг быстрыми изменениями в Китае, но поверьте- это всё не к добру.Потому что куда более мощное государство рухнуло.А во вторых, лет через 20-40 китайцев-стариков будет немного меньше китайцев работоспособных,т.е. картина, которая наблюдается у нас.Это всё будет благодаря борьбе с рождаемостью.Пока деревня стабилизирует процесс.Но это ненадолго- стандарты жизни растут, с ними падает и рождаемость.
ЗЫ.по китайской же статистике у них сейчас более 300 000 000 безработных.Если это процветание-я пас.Они даже пограмму создают, чтобы 200 000 000 занять чем-нить, и наших москалей упрашивают принять к себе с целью борьбы с депопуляцией.Москали практически согласны, только боятся (пока ещё)территории окраинные потерять..
Думать очень полезно...
| |