Кроме тойоты ездить можно только на хонде, превосходит на порядок все выше упомянутые названия

Изменить ли Тойоте?... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Изменить ли Тойоте?...
Автор: Sab. (80.73.64.---)
Дата:   давно

Кроме тойоты ездить можно только на хонде, превосходит на порядок все выше упомянутые названия "автомобилей" по всем показателям, а ботаники которые ноют:"фильтры и все такое"-ну тогда пусть ежедневно дрочатся со всякими жигулями, "корейцами" и.т.д.!!!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Глушь моя Новосибом зовется:))))))))))))))))))))

Автор: Sab.(yakutsk) (80.73.64.---)

Субарики тоже геморой много пафоса, а понту мало! Субару, Мицубиси, Ниссаны специально наверное для москвичей делают чтобы они в них вбухивали и вбухивали бабло!

Re: Терминатор
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Да не то, что бы в сторонке, но ей богу, спор бесполезный, и несть ему окончания. Надоело доказывать очевидное. Пока чел сам не изведает - попробуй на словах объясни премущества и недостатки. Тем более, что многие просто не слышат: "Такой ли спор затеяли, что думают прохожие - знать клад нашли робятушки, и делят меж собой"
Насчет запчастей в Н-ске: кое-что на Хонду действительно заказывал (тяги, накончники). Но не из-за отсутствия в городе. На заказ дешевле % на 20-25...
Табачник, что ж за ситуевина такая, что, "допустим воздушный фильтр" нужен кровь из носу прямо в течении часа?

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3

Автор: АлексейМ  (217.70.124.---)

Тема конечно вечная, но может кто из народа юзал и калдину и легаси?
Есть такие? Я вот тоже начинаю задумываться, а не изменить ли калдине с ланкастером? а спросить по хорошему, чем что чревато и как они отличаются в эксплуатации некого, у всех одни эмоции в отзывах...

Caldina 1999 7A-FE

Автор: ЕЕЕ  (---.dialup.tomica.ru)

ну на счет авансаера. из Влада ее можно за 15-16 подтянуть. Да сурфа можно взять на эти деньги. но Авансаер это паркетный вариант. Во всех случаях лучше чем какой нить рав 4. или ЦРВ. так как силенок по больше. по трассе как взрослый ходит. Да и опять же кому нить к примеру нахер джип не надо. А мощный полноприводной универсал как раз. Не знаю Авансаер мне кажется не плохой вариант.
А калдина. ну тойота тойотой. что про нее сказать. надежная неприхотливая машинешка.

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

Не сказать что Субарик дорогой в обслуге
Ценник на запчасти чуть дороже чем скажем на Тойоту, но и только на некоторые из них (например ГРМ на турбовый Форик(потомучто он самый ИМХО длинный из всех японок)) а так фильтра, масла, свечи, сальники, пыльники итд. цены на них не дороже чем на остальные машины. Раньше тоже опасался что будут проблеммы, но вчера сделал ТО 100, всё оказалось не страшно, не долго и не проблемно. Вот говорят замена свечей писец какая проблемма, так купите специальный ключ или заплатите около 500 рублей в автосервисе. Главное чтобы автосервис был нормальный а не гараж в подворотне у Васи.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

"много пафоса, а понту мало"
что ты машину чтобы понтоваться купил? я например чтобы ездить.
Какой пафос в субарах? кто раскажет?

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

2Sab: к твоему сведению я такой же москвич как и ты. Я здесь полтора года, а всю жизнь прожил в Сибири, Новосиб, Ноябрьск. И здесь таких полно. И не очень умно считать, что население Москвы и области поголовно тупорылые ублюдки с толстыми кошельками.
Я не думаю что ты ездил на всех упомянутых тобой машинах и твои рассуждения на счёт их качества напоминают рассуждения человека о вкусе банана , так его и не попробовавшего, а что то об этом слышавшего.

Автор: Вася Дятлов (---.hosts.vtc.ru)

TO m03g:
БРАТ!!! Подскажи где во Владе ключ свечной на Субу взять можно, а то в Субару-маркете мне заявили что таким они не торгуют и на заказ с япии не возят. Другие ключи не подошли по внешнему диаметру. А свечи менять то пора - зима скоро ведь.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024